3 Produk Andalan Mineral Botanica Andalan ammamamo

Hai, Girls!

Sebagai seorang perempuan, aku paling nggak bisa lepas dari sesuatu yang unik dan bisa bikin cantik. Nggak cuman itu, tapi juga sesuatu yang bisa di dapatkan dengan mudah dan dengan harga yang relatif murah. Wah…, kalian tahu nggak aku akan bahas apa di blog kali ini? Pokoknya sesuatu yang seru dan semoga bermanfaat buat kalian. So, lets start!

Di blog kali ini aku akan berbagi ulasan tentang tiga produk yang aku dapatkan dari Gogobli.com. Buat kalian yang mau tahu apa itu Gogobli.com nanti bakalan aku jelasin dibawah, tapi sekarang aku bakalan review tiga produk dulu. Oke-oke!

Tiga produk yang akan aku review adalah Mineral Botanica Foaming Facial Wash, Mineral Botanica Hand & Body Lotion, dan Mineral Botanica Body Scrub. Ketiga produk ini dari brand lokal Mineral Botanica.

Mineral Botanica Foaming Facial Wash

Ini adalah pembersih wajah berbentuk foam yang secara total nggak cuman bersihin wajah tapi juga membantu mengontrol minyak berlebih. Buat kalian yang punya kulit wajah berminyak bisa coba ini.

Kemasan berbentuk tabung dengan doff tosca yang menjelaskan informasi produk secara lengkap. Mulai dari kandungan produk, cara pemakaian, sampai dengan masa berlaku produk setelah pemakaian pertama kali. Tutup produk ini transparant yang memperlihatkan sistem pump untuk mengeluarkan foam.

Foam berwarna putih ini benar-benar halus dan lembut apalagi setelah menempel dikulit wajah. Disarankan untuk membasahkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan facial foam ini karena foamnya akan lebih mudah menyerap pada kulit yang kering. Aromanya standar aroma sabun, yah~

Kesan pertama aku pakai facial foam ini memuaskan sih walaupun awalnya sempat worried takut nggak cocok karena kulit aku sensitif. Tapi untungnya facial foam ini ringan di mengandung ph seimbang yang cocok untuk semua jenis kulit.

Foamnya total membersihkan kotoran dan sisa makeup yang terlewatkan saat pemakaian makeup remover. Kulit terasa benar-benar bersih dan segar.

Harga: 39,900

Rating: 9/10

Repurchase: YES

 

Mineral Botanica Hand & Body Lotion

Lotion sudah jadi sahabat setia ku setelah lipstick. Jadi kemana pun aku pergi, aku selalu membawa lotion ini. Ini karena aku paling nggak betah kalau kulit ku kering ~

So, aku beli si baby purple Berry Blossom ini: Mineral Botanica Hand & Body Lotion.

Lotion ini mengandung pH seimbang yang dipastikan cocok untuk semua jenis kulit dan mampu melindungi kulit dari paparan sinar UV.

Untuk ukuran 100mL, lotion ini dalam kemasan tube berwarna baby purple. Tekstur lotionnya lembut dan punya aroma perpaduan manis lembut yang kuat.

Tingkat kelembaban tergantung dengan jenis kulit dan waktu pemakaian yah girls… berhubung aku banyak menghabiskan waktu diruangan ber-ac, jadi aku lebih sering pakai lotion ini.

Harga: 21,900

Ratin: 9,5/10

Repurchase: Yes

 

Mineral Botanica Body Scrub

Mineral Botanica Body Scrub ini adalah produk kecantikan tubuh yang mengandung butiran scrub halus. Scrub pada produk ini nggak terlalu kasar sehingga kalian nggak perlu takut merasa sakit saat penggosokan di kulit.

Butiran Scrub yang padat itu bisa mengangkat kotoran dan sel kulit mati sehingga hasil akhir pemakaian kulit menjadi licin, lembut, dan kenyal.

Untuk ukuran 250 gram ada pada kemasan jar berwarna ungu/pink. Kalian juga bisa melihat informasi produk secara lengkap girls~

Anyway, body scrub ini bisa dikategorikan body scrub yang hemat karena kalian nggak perlu terlalu banyak mengoleskannya pada kulit. Cukup sedikit saja kalian sudah bisa merasakan kulit lebih bernafas.

Harga: 39,900

Rating: 8,5/10

Repurchase: Yes

 

Nah! Mineral Botanica Foaming Facial Wash, Mineral Botanica Hand & Body Lotion, dan Mineral Botanica Body Scrub adalah produk yang sudah aku review dan aku beli di Gogobli.com.

Mungkin banyak dari kalian yang belum tahu apa itu Gogobli.com. So, aku akan kasih tahu apa sih Gogobli.com.

Jadi, Gogobli.com itu adalah e-commerce yang hanya menjual produk kecantikan dan kesehatan. Meski baru, kalian nggak perlu khawatir karena semua produk yang dijual di Gogobli sudah terdaftar di BPOM jadi aman digunakan dan dikonsumsi. Selain itu, belanja di Gogobli itu mudah banget! Nggak cuman itu… di Gogobli tuh banyak banget diskon dan sering banget ngadain promo yang nggak boleh banget dilewatin. Kalau kalian mau dapetin promo-promo itu, kalian harus update banget di sosial media Gogobli.com.

Dan dari promo itu juga aku bisa dapetin bebas ongkos kirim setelah belanja produk Mineral Botanica. Lumayan, kan?

One thought on “3 Produk Andalan Mineral Botanica Andalan ammamamo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.