Congratulation My Kopi O! Indonesian Bistro Malang!

Selamat datang My Kopi O! Indonesian Bistro di kota Malang!! Eits, apakah kalian bertanya-tanya ini My Kopi-O! sama gak ya dengan My Kopi-O! yang sebelumnya ada di MX Mall Malang?

My Kopi O! Indonesian Bistro MalangDari namanya sih awalnya sama-sama My Kopi-O!. Tapi buat yang baru buka bulan Januari 2016 ini ada embel-embel Indonesian Bistro! Apa dong itu???

My Kopi-O! Indonesian Bistro nih merupakan salah satu anaknya My Kopi-O! cafe yang ada di MX Mall tuh, namun bedanya nih My Kopi-O! Indonesian Bistro lebih mengarah pada menu-menu masakan Indonesia yang cenderung berat sehingga sangat pas buat kalian brunch – lunch – dinner.

Berbeda dengan My Kopi-O! cafe yang ada di mall yang designnya cenderung instagram-able, My Kopi-O! Indonesian Bistro ini nampaknya di design sehangat mungkin untuk menjamu pengunjung agar berasa seperti dirumah sendiri. Hal ini terlihat dari bagunan My Kopi-O! Indonesian Bistro yang lebih menyerupai rumah yang didalemnya terdapat beberapa ruangan dengan design tiap ruangan yang berbeda dan ada bagian semi outdoor yang berasa halaman belakang rumah dengan taman ditengahnya. Tapi meski begitu, My Kopi-O! Indonesian Bistro tetep instagram-able loh buat di foto-foto!

My Kopi O! Indonesian Bistro - Semi Outdoor My Kopi O! Indonesian Bistro - Bar My Kopi O! Indonesian Bistro - In front Of My Kopi O! Indonesian Bistro - Indoor

(all photo ambience of My Kopi O! Indonesian Bistro Malang by @bellaakharisma)

Ngomong-ngomong tentang makanan Indonesia, pasti udah tau dong gimana gak foto-ablenya makanan-makanan itu kalau di foto. Terlihat berantakan dan gak mewah. Tapi di My Kopi-O! Indonesian Bistro ini, kamu bisa ngerasain rasanya makan tumpeng mini, soto betawi, pecel, gulai ikan, atau bahkan tahu berontak dengan sentuhan platting ala resto bintang lima.

My Kopi O! Indonesian Bistro - Gulai Ikan My Kopi O! Indonesian Bistro - Mie Mamak My Kopi O! Indonesian Bistro - Tumpeng Mini

Gak cuma platting yang aduhai, cita rasa yang ditawarkan My Kopi-O! Indonesian Bistro juga gak kalah dong dengan warung andalan kalian! Apalagi salah satu menu yang aku sukai disini adalah menu Bebek Madura dan Bebek Peranakan yang hautjek banget bikin aku pengen balik lagi.

My Kopi O! Indonesian Bistro - Bebek Madura My Kopi O! Indonesian Bistro - Bebek Peranakan

Kalau ngomongin tentang My Kopi O! gak salah dong kalau kita ngasih predikat Chicken WIngs terbaik cuma ada di Kopi O! Meskipun ini Indonesian Bistro, kalian gak akan ketinggalan menu chicken wings khas My Kopi O! namun tetap dengan sentuhan Indonesia alias Chicken WIngs Sambalado dan Chicken Wings Spicy Garlic!

My Kopi O! Indonesian Bistro - Chicken Wings Spicy Garlick My Kopi O! Indonesian Bistro - Chicken Wings Sambalado

Tapi kalau ngomongin soal harga, mungkin terkesan agak pricey dengan mematok harga mulai dari Rp 20.000 hingga Rp 70.000. Namun tentu harga tersebut sebanding dengan porsi, rasa, dan ambience yang kalian dapatkan di My Kopi-O! Indonesian Bistro ini.

So, gak usah ragulah buat dateng kesini. Mau sebulan sekali atau setaun sekali juga gak masalah buat makan siang atau dinner sama pacar disini, atau mau sekedar ngopi-ngopi cantik juga welcome banget disini.

Enjoy My Kopi-O! Indonesian Bistro readers!!!


Oii!!!

My Kopi O! Indonesian Bistro - foodyfloody giveaway

Early morning gaes! Udah buka foodyfloody.com belum? Review about @mkoindobistro is up on blog loh! Anyway, Ada #foodyfloodygiveaway berupa coffee bean mocha java dan voucher My Kopi-O! Indonesian Bistro juga loh! Term & conditions silahkan liat di blog ya. Aku tunggu smp 14-02-16. Easy click on Bio. GOOD LUCK! Malang only.
Early morning gaes!
Udah buka foodyfloody.com belum? Review about @mkoindobistro is up on blog loh! Anyway, Ada #foodyfloodygiveaway berupa coffee bean mocha java dan voucher My Kopi-O! Indonesian Bistro juga loh! Term & conditions silahkan liat di blog ya. Aku tunggu smp 14-02-16. Easy click on Bio.
GOOD LUCK!
Malang only.

Aku punya beberapa oleh-oleh dari My Kopi-O! Indonesian Bistro Malang yang bisa kalian dapatkan dengan cara mudah. Cukup follow akun instagram @ammamamo, cari foto Mie Mamak seperti diatas dan tulis email kalian di kolom komen instagram  dan tulis huruf oleh-oleh apa yang kamu inginkan sambil mencantumkan akun Instagram dan email kalian yang masih aktif di kolom komentar blog dibawah yang akan aku tunggu sampai 14 Februari 2016. Ingat, komentar kalian harus tercantum di kolom komen blog ini dan kolom komen instagram ya!

(contoh: A – @ammamamo – foodyfloody@gmail.com)

3 orang yang beruntung akan dapet:

  • (A) 1 Bungkus Coffee Bean Mocha Java My Kopi O!
  • (B) Voucher My Kopi O! Indonesian Bistro Malang senilai 150.000 (Rp 100.000 + Rp 50.000 voucher tersebut berbeda promo dan tidak dapat digabungkan)
  • (C) Voucher My Kopi O! Indonesian Bistro Malang senilai 100.000

GOOD LUCK!

[giveaway ini bukan giveaway resmi dari My Kopi O! Indonesian Bistro Malang ya]


AND THE WINNER IS HERE!!!

Congrats for:

@fentymarlinna [Prize A]

@iceumothy [Prize B]

@natauditasi [Prize C]

and, makasih berat buat yang lain yang sudah ikut berpartisipasi di Giveaway kali ini. Semoga foodyfloody kedepannya bisa ngasih giveaway yang lebih menarik lagi ya. Pengundian giveaway ini menggunakan aplikasi The Hat pada 21 februari 2016 pukul 09.30 pm.


MY KOPI O! INDONESIAN BISTRO

IG: @mkoindobistro #mkoindomalang

Jl. Tenes no. 14 Malang

0341-364455

Price: Rp 20.000 – 60.000 (exclude Ppn 10%)
Open: Everyday / 11.00 – 21.00

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★★☆
Ambience: ★★★★☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

60 thoughts on “Congratulation My Kopi O! Indonesian Bistro Malang!

  1. kemasan cafenya asik…ngeliat foto2 menunya bikin ngiler..semoga bener-bener enak hihihi..belum bisa ngomong enak kalau belum nyoba sendiri..
    btw sajian kopinya kok ga ada atau ga difoto ya..padahal pake nama kopi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.