Grandma Sweet – The First Cream Puff in Malang~ –

Satu kompetitor kuliner di Malang nambah lagi nih. Terutama buat kalian penggemar kue sus / soes / cream puff tapi bosen dengan kue sus yang konvensional alias kue sus dengan fla kentel banget, kalian harus nyobain Grandma Sweets.

Banyak komen nulis kaya gini waktu pertama kali aku posting di instagram:

“Grandama Sweet sama gak rasanya kaya Beard Papa?”

“Rasanya gimana kak Grandma Sweet? 11-12 gak sm Beard Papa?”

“Ini KW-an-nya Beard Papa ya kak?”

“Oh ini sisternya Beard Papa?”

dst

dst

dst

yang overall inti dari semua komen itu adalah membandingkan Cream Puff Grandma Sweets dengan Beard Papa.

Tau Beard Papa kan?

Itu lho, kalau kalian lagi di bandara Soehat – Tanggerang kalian pasti sering deh dapet message dari temen “say, nitip beard papa dong tr aku ganti” Padahal sih nih cream puff ga cuma ada di bandara SoeHat doang, tapi emang Di Malang belum ada sih.

Kalau boleh bandingin sih, Grandma Sweets sama Beard Papa aku suka mana? heummm…

Dibandingin dengan Beard Papa, aku pribadi lebih suka puff dari Grandma Sweets yang lebih crunchy dan lebih gurih. Namun untuk masalah filling atau isian, mungkin Beard Papa masih lebih unggul karena teksturnya yang lebih kental dibandingkan filling Grandma Sweets yang agak encer dan melted. Varian rasa pun Grandma Sweets masih menyediakan 4 rasa yaitu Oreao, Strawberry, Vanilla, dan Coklat. Tapi buat harga, jelas menang Grandma Sweets dong karena satu biji cream puff mereka cuma Rp 10.000 ditambah ada promo buy 5 free 1.

Kalau secara keseluruhan gimana rasa Grandma Sweets?

Nagihin dan gak bikin eneg. Terutama yang filling Oreo dan Strawberry emang enak banget sis! Asiknya dengan puff mereka yang crunchy dan gurih jadi bisa balance dengan filling mereka yang cenderung manis jadi gak bikin cepet eneg dan enak aja buat camilan.

Kerennya lagi nih Grandma Sweets yang punya orang Malang dong. Jadi beli ini sama aja support local product lah. hohoho~

Grandma Sweets bisa kamu dapetin di Lower Ground Floor MATOS deketnya food court yang lantai bawah, atau mau delivery order juga bisa tuh.

btw, kalau ke matos terus pengen beli tas dan baju eh tapi gak sempet kenapa gak nyoba beli ke Tokopedia aja. Tas Wanita Cantik dengan Harga Terbaik dan Kaos Wanita Nyaman & Murah semua ada banget disana! Yuk Cus!

One thought on “Grandma Sweet – The First Cream Puff in Malang~ –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.