Kedai Roti Bakar 543 is in Town!

Buat kalian yang belum tau nih ya, Kedai Roti Bakar 543 sekarang buka cabang di Malang loh! Kedai yang asalnya dari Solo dan udah buka di macem-macem kota, akhirnya menunjukkan giginya di kota Malang, tepatnya di jl. Surabaya depan Universitas Negeri Malang pas!

Photo by @mlggoodplace
Photo by @mlggoodplace

Kesan fancy udah keliatan banget dari luar kedai. Meski namanya kedai, tapi jangan heran kalau tempatnya gwede dan foto-able. Ada dua lantai yang bisa kamu pilih kalau kesini. Di lantai satu kesan semi outdoor dengan warna dominan abu-abu hitam dan kursi kaki 4 atau sofa bisa kamu pilih kalau datang kesini.

Photo by @mlggoodplace
Photo by @mlggoodplace

Namanya juga Kedai Roti Bakar, pasti jual roti bakar dong. Ada buanyak banget menu yang ditawarkan sama Kedai Roti Bakar 543 Malang mulai dari menu yang biasa aja sampe yang premium. Bisa dilihat dari buku menunya yang gede dan tebel, yang di bagi per kategori. Ada Food Booster yang isinya aneka makanan pembuka yang ringan-ringan, Bread Buster, Banana Mover atau menu dengan serba pisang bakar, Drinking Dizzle alias minuman yang mengandung soda, dan juga Blended and Float.

kedai-roti-bakar-menu

Kalau ga minat sama roti bakar, menu-menu lain berupa nasi dan mie juga bisa kamu santap disini. Aneka macam mie instan yang di olah dengan berbagai variasi rasa dan tampilan cocok banget buat kamu yang hobi makan indomie. Gak cuma itu, menu nasi juga gak kalah bikin kenyang loh. Mulai dari nasi goreng dan rice bowl juga ada di Kedai Roti Bakar 543. Aneka Dessertnya dan cemilannya juga gak kalah edan nih! Pokoknya banyak banget deh menunya, sampai bingung mau pilih yang mana.

BACA JUGA : Sensasi Makan Mie Bancakan di Kedai Roti Bakar 543 Malang!

Daripada kalian juga ikutan bingung, nih pesenanku udah datang semua. Mulai dari menu roti, nasi, mie, dessert, kita pesen semua biar gak penasaran.

kedai-roti-bakar-543-breakfast-platterkedai-roti-bakar-543-mie-goreng-selimut-tetanggakedai-roti-bakar-543-nasi-goreng-pedaskedai-roti-bakar-543-rice-bowl-telur-asin

Sebenernya menu mie dan nasi mereka kalau aku ngerasain sih sama kaya di tempat lain, buat mie dan nasi gorengnya kita pesen yang pedes-pedes yang ternyata emang pedes banget buat aku yang ga doyan pedes. Tapi menu nasi rice bowl pake chicken katsu yang di siram pake saus telur asin nih juara banget, bakal jadi favorite salted egg yang pernah aku coba.

kedai-roti-bakar-543-finger-snackkedai-roti-bakar-543-banana-green-teakedai-roti-bakar-543-green-tea-dessertkedai-roti-bakar-543-strawberry-yakult

Dari menu-menu snack yang kita pesen, menu Pisang Bakar Green Tea Keju nih mantap! Buat kalian yang doyan pisang pake es krim segerah pesan menu ini. Cocok banget buat cemal-cemil.

Buat roti bakarnya sendiri kita pesen yang original gak pake topping aneh-aneh karena katanya yang khas disini ya roti bakarnya. Rotinya aja bikin sendiri, jadi emang bener-bener khas Kedai Roti Bakar 543. Dan bener aja, roti bakar dengan kucuran susu kental manis ini emang terasa beda sama roti yang biasanya di pake abang-abang roti bakar. Kerasa dari tekstur rotinya lebih lembut namun luarnya agak chewy (karena udah dingin sih).

Photo by Tripadvisor
Photo by Tripadvisor

Buat harga, Kedai Roti Bakar 543 gak bisa dibilang mahal juga sih kalau ngeliat kantong anak muda jaman sekarang. Mulai dari 10rban sampe 50rban bisa kamu nikmatin disini sambil nongkrong rame-rame sama temen, apalagi tempatnya yang cozy bikin kamu betah juga lama-lama disini.

So, congrats ya Kedai Roti Bakar 543 cabang Malang! Sukses terus!!!


KEDAI ROTI BAKAR 543 MALANG

IG: @kedairotibakar543malang

Jl. Surabaya no. 12 Malang
Cp: 0815-5854-3543

Price: Rp 10.000 – Rp 55.000
Open: Everyday / 11.00 – 22.000

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★★☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

6 thoughts on “Kedai Roti Bakar 543 is in Town!

  1. Wah ini yang baru, tiap lewat mesti nyawang Ma, hhaha. kapan ke sana batinku, hihi. ternyata banyak cabangnya yah, termasuk yang di Malang baru ini. keren dalamnya dan menu2nya duh cantik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.