La’Dw Smoothies & Coffee – Reopening La’Dw, New Taste-New Price –

Buat kalian yang belum tau apa itu dan tempat apa itu La Dw aku kasih sedikit reviewnya deh..

La’ Dw bisa jadi salah satu alternatif tempat nongkrong buat kalian yang hobi banget minum smoothies. Smoothies disini juga macem-macem rasanya dan yang pasti smoothies disini pakai bahan dasar buah pisang yang dicampur sama buah-buahan atau coklat. Selain smoothies, disini juga nyediakan kopi yang bisa jadi alternatif kamu kalau kamu lagi gak pengen yang manis-manis.
Selain minuman, LaDw juga punya crispy pizza yang crunchy mulai dari yang asin atau yang manis.

Masalah harga gak usah khawatir guys. Harga di La Dw cuma sekitar Rp 10.000 – Rp 20.000 buat smoothies dan aneka kopinya. Crispy pizza? cuma Rp 23.000 seloyang! gimana? makin hemat kan kl nongkrongnya rame-rame sama temen.

Gak cuma punya menu yang khas, Design interior di LaDw cukup foto-able lho! yang pastinya cocok banget buat kalian share di sosial media macam instagram atau path.
Nikmatnya smoothies LaDw ini bisa kalian nikmati mulai 9 Februari 2015, karena pada tanggal itu mereka bakal re-opening pastinnya dengan menu-menu baru yang bikin kalian betah lama-lama nogkrong disana.
Gimana? tertarik ga ke LaDw? kalau udah kesana coba deh share pengalaman kalian di kolom comment ya plus terus pantengin sosmed si @LaDw27 karena mereka bakal ngasih kalian promo-promo yang jadi makin hemat kantong kalian.
La’Dw Smoothies and Coffee 
Jl. Kalpataru no. 27
Price: Rp 10.000 – Rp 25.000 
Open: Everyday/15.00 – 22.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Parking: Luas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.