Lolly Molly Ice Kitchen – Hidden Gems for Eating Plants and Worm –

WHAT? makan tanaman plus cacingnya? Seriously?? of course not!

Konsep makan tanaman pake ada cacingnya sih sebenernya bukan hal yang baru di Malang. Tanaman yang aku maksud disini adalah pot tanaman yang diisi dengan ice cream, sereal coklat, oreo bubuk sebagai media tanahnya dengan daun mint diatasnya dan sweet little worm di atasnya. Sehingga seolah-olah kita makan satu pot tanaman daun mint.

Lolly Molly tempatnya kecil banget, dan thank to thehungryfellas.blogspot.com yang udah ngasih tau aku. Untungnya walaupun kecil tapi masih gampang dicari tempatnya. Apalagi waktu datang dan lihat menunya, murah-murah banget.
Karena waktu itu emang lagi panas-panasnya, akhirnya kita pesen Molly Garden, Molly Ice Cream, dan Mochi Ice Cream. Tapi selain menu ice cream, kamu bisa order aneka menu fingers snack ataupun nasi dan jus.
Gak sampe setengah jam orderan kita udah tersaji di meja semua. Molly ice Creamnya bikin puas banget dengan tiga scoop rasa “mainstream” ice cream alias strawberry, coklat, vanila yang disajikan diatas crepes tipis dengan stick strawberry.
Molly Gardennya juga ada kejutan. Kalau biasanya di tempat lain, makanan dengan tema pot disajikan pakai cake, kalau disini selain yang aku sebutin diatas, ternyata ada puddingnya di dalam.
Mochi Ice Cream disini gak kaya mochi ice cream kebanyakan, ternyata didalam mochinya diselipkan selai atau buah asli dari tiap rasa-rasa mochi tersebut.
Meskipun makanannya pas di mulut dan servicenya juga cepat, tempatnya yang cukup kecil jadi bikin kita rada gak betah lama-lama. Semoga aja mereka bisa melebarkan tempatnya atau mungkin berekspansi ke wilayah yang lebih mudah dicari.
—————————————-
Molly Garden : Rp 15.000
Molly Ice Cream : Rp 13.000
Mochi Ice Cream : Rp 3.000
 
Lolly Molly Ice Kitchen

IG: @LollyMollyIceKitchen

Jl. Batu Permata 7 Tlogomas Malang
Price: Rp 3.000 – Rp 15.000
Open: Tuesday – Sunday (Monday Closed) / 11.00 – 20.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: No
Electrical Plug: No

Parking Area: Agak Sempit (terutama untuk mobil)

One thought on “Lolly Molly Ice Kitchen – Hidden Gems for Eating Plants and Worm –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.