Madam Wang Secret Garden -The Best Apple Strudel-

Gara-gara ngerjain skripsi jadi ga bisa update tempat baru, untung masih ada yang baik ngasih info tentang cafe di Malang. Liat-liat instagramnya @madamwangsecretgarden kok kece punya gitu tampilannya urrgg pengeeen…
Cari-cari waktu kosong akhirnya dapet juga buat nyempetin dateng ke nih cafe. Karena bisanya pergi siang awalnya was-was takutnya bukanya sore eh ternyata jam 10 mereka udah buka. makin semangat kesana!
Gak susah buat nyari secret garden ini, berada di kawasan pulosari walaupun agak “nyelempit” tapi masih gampang buat dicari. Makin gak sabar euy!
Parkirannya cukup sempit juga kalau bawa mobil, tapi tukang parkirnya siap membantu kok dan inilah madam wang secret garden..
Gimana? kece gak? buat ciwi-ciwi pasti iya banget buat foto-foto tempatnya. ini masih area outdoornya. didalem masih banyak spot buat foto. heuheu
Gak cuma cafe, disini ada butiknya juga. Mau cari kain batik atau benang dan segala macam aksesoris disini ada. kesukaan Mama kalian kan?
Sebelum nentukan duduk dimana, muter-muter dulu. gak salah emang kece tempatnya! apalagi kesan hommey ditonjolin banget disini. jadi berasa dirumah nenek yang lagi banyak sodara bukan kaya di cafe :p
 
Sudah PW alias panggen wenak minta menu. Gak kebayang harganya cukup murah! berkisar 10.000-30.000 kamu udah bisa eksis disini. Bingung mau pesen apa? mulai Appetizer, Main Course, dessert semua ada..

Akhirnya pilihan jatuh pada sang fenomenal Apple Strudel yang cuma Rp 25.000 pakai es krim vanila.Selain itu, nyobain pizza, pannacota, Gudeg komplit, dan Bakmi Jawa. Well, menunya emang campur aduk antara barat dan Indonesia. Tapi kalau udah lapar apa aja masuk perut kan?
Gimana Rasanya?
                                                                                                    

Apple Strudelnya emang juara. Pantes jadi best seller disini. Pastry yang cruchy dan gak berminyak plus flanya yummy ditambah potongan buah apel dan saus apelnya. slurrp~

Gudeg Komplitnya cukup buat penghilang lapar. Perpaduan nasi gurih dan telor, ayam, tewel, dan tempe bacem cukup mengenyangkan satu perut untuk makan siang.                        

Bakmi jawanya terlalu asin, sampai harus minta sambal untuk menyeimbangkan rasa.

Pizza Diabla, sorry to say but you have worst pizza ever! dengan diameter kurang lebih 12cm tapi topingnya yang cukup bermasalah karena potongan dan jumlah bawang bombay diatasnya yang kurang manusiawi.

Tapi overall, cafe ini patut buat dicoba. Selain design interiornya yang cukup unik, harga yang ditawarkan juga gak bikin kantong jebol dan yang menggembirakan tidak ada pajak service/ Ppn. Cucok buat kita-kita yang masih pelajar. hehehe..

Madam Wang Secret Garden
Jl. Telomoyo 12 Malang – Jawa Timur

Price: Rp 10.000 – Rp 30.000 (no tax)
Open: Everyday/10.00 – 23.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Socket: Minim

12 thoughts on “Madam Wang Secret Garden -The Best Apple Strudel-

  1. hahahahahah sori2. bener deketnya racel risol. aku suka kebalik sm daerah dmepo dan pulosari padahal jauh bgt yak? hahahhaa/ parkir mobilnya gampang banget kok. g terllau sempit,yg jelas tukang parkirnya siaga trs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.