Ngemil Puas Chicken Mozza di Kedai Sumochi Malang

Kedai Sumochi Malang

Kedai mungil favorit aku sejak kuliah ini sekarang udah pindah ke tempat yang lebih nyaman dan dengan menu yang lebih banyak. Kedai Sumochi Malang, atau yang biasa dikenal dengan Sumochi Ice Cream ini dari dulu emang menu andalannya ice cream. Biasanya aku kalau pesen ice cream literan buat konsumsi dirumah juga order di Kedai Sumochi Malang ini.

Kedai Sumochi Malang yang baru terletak di daerah Kalpataru dengan nuansa hijau yang bikin mata adem dan lebih foto-able di bandingkan kedai mereka yang sebelumnya. Ditambah lagi tempat duduknya yang bikin kamu betah lama-lama disini ditambah dengan banyaknya aneka board game yang bikin ngumpul kamu bareng temen makin rame.

Kedai Sumochi MalangKedai Sumochi Malang

Gak kaya di Kedai mereka yang sebelumnya, banyak banget menu baru yang cukup recommended di Kedai Sumochi Malang. Salah satunya yang jadi super duper favorite aku adalah Chicken Moza mereka. Ayam katsu yang disiram dengan saus manis pedas yang bisa kamu order level kepedasannya dan diselimuti dengan mozzarella yang molor-molor. Apalagi mereka menyediakan dua pilihan porsi, porsi personal dan porsi sumo. Aku pribadi sih makan porsi sumo sendirian juga doyan! wkwkwkw

Kedai Sumochi Malang

Menu lain yang patut di coba di Kedai Sumochi Malang ada Ramen Spaghetti dengan kuah Tom Yum yang seger banget. Jadi mie yang mereka pake adalah spaghetti dengan topping aneka macam bakso ikan dan seafood disiram dengan kuah Tom Yum yang bisa kamu pesan level kepedasannya juga. Makan Chicken Moza sama Ramen Spaghetti ini udah paling cocok banget kenyangnya!

Kedai Sumochi Malang

Andalan lain dari Kedai Sumochi Malang tentu macam-macam esnya dong. Ada Es Teler Durian yang siap bikin kamu mabok keenakan! Kali ini aku pesen yang coklat dan toppingnya juga cukup melimpah. Syeger abis ges!

Kedai Sumochi Malang

Eh gak cuma itu, ada mochi ice cream yang jadi andalan mereka sejak dulu yang sampe sekarang juga gak berubah enaknya!

Kedai Sumochi MalangKedai Sumochi MalangKedai Sumochi Malang

Masalah harga juga gak masalah banget, apalagi kalau datangnya rame-rame. Jadi tiap menu yang mereka sajikan di Kedai Sumochi Malang ini ada dua pilihan, yaitu porsi reguler yang bisa dimakan untuk ukuran personal dan porsi sumo yang bisa dimakan 2-3 orang. Makin hemat to gaes kalau kalian rame-rame disini.

Jadi, pengen kesini gak kalian jadinya?

————————————–

What We Order?

Chicken Mozza : Rp 29.000 (personal) | Rp 55.000 (sumo)
Ramen Tomyum : Rp 20.000
Burger start from : Rp 13.000
Sumo Teler : Rp 17.000
Bananabanani : Rp 17.000
MatchaLatte : Rp 15.000
Mochi Ice Cream : Rp 4.000


KEDAI SUMOCHI MALANG

IG: @kedaisumochi

Jl. Kalpataru No.94, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

Price: Rp 10.000 – Rp 55.000
Open: Everyday / 11.00 – 22.00

Taste: ★★★★☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available
Cash and Card Available

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.