Nikmat Shabu-Shabu Murah di Shabu Soup Malang

Shabu-Shabu Malang

Ngomongin tentang kuliner malam, biasanya yang dicari yang berkuah dan anget-anget dengan asap masih mengepul. Bersama Malang Citizen, beberapa hari lalu aku nyobain shabu-shabu Malang yang terletak di jalan coklat. Jadi kita nyabu bareng gitu, sampe bikin nge fly~ shabu-shabu Malang Shabu Soup

Shabu-Shabu yang kita nikmati lebih tepatnya makanan berkuah dengan isian macam-macam bakso seafood dengan campuran sayur berupa sawi hijau, wortel, dan jamur yang nikmat disantap dengan kecap asin yang diberi irisan cabe rawit.

Bertempat di kawasan kuliner di jalan coklat, kedai yang menjual Shabu-Shabu dengan nama Shabu Soup ini buka mulai pukul 17.00 hingga 22.00. Jam-jam yang cocok banget buat nikmatin makanan berkuah ala shabu-shabu. Kedai mungil dengan dominan warna merah ini waktu kita kesana ternyata rame banget. Kira-kira apa sih yang bikin Shabu Shop banyak dikunjungi orang?

Shabu-Shabu MalangShabu-Shabu Malang

Ada kira-kira lebih dari 5 meja yang terisi waktu kita datang kesana. Setelah dapet tempat duduk, waiters langsung menawarkan buku menu dan ternyata varian menunya cukup banyak plus harganya MURAH BANGET! Gak salah deh kalau kedai ini rame banget.

Shabu-Shabu MalangShabu-Shabu MalangShabu-Shabu Malang

Gak cuma menu shabu-shabu, menu dimsum juga tersedia disini. Atau kalau pengen yang beraroma grill, menu satay dengan varian sosis, siomay, dan juga bakso juga bisa kamu santap di kedai Shabu Soup ini. Mantap abis.

Untuk menu Shabu-Shabu, Shabu Shop sudah menjualnya dengan sistem per porsi yang berisi lima macam bakso seafood mulai dari fish ball, shrimp ball, lobster ball, salmon ball, crapstick, tofu, mushroom, and vegetables. Menu ini juga tersedia dengan dua macam, porsi reguler yang bisa kamu nikmati dengan harga 13rb saja, atau menu jumbo dengan harga 22rb. Sama-sama mantab!

shabu-shabu Malang Shabu Soup

Ngemil dimsum juga bisa banget disini. Apalagi harga per porsinya dibawah 10rb dengan isian 3 biji setiap variannya. Aku yakin banget bisa habis sendiri kalau nyobain masing-masing variannya satu-satu.

shabu-shabu Malang Shabu Soup

Menu satay juga gak kalah buat dicoba. Dibanderol dengan harga 6rb hingga 11rb, aku jamin kamu bakal puas sama varian satay yang mereka tawarkan. Muantap banget!

shabu-shabu Malang Shabu SoupShabu-Shabu Malang

Jadi makin ngerti kenapa nih kedai walau mungil tapi rame banget!. Coba mereka bisa memperluas kedai mereka, dijamin deh makin nyaman buat santap shabu-shabu di Shabu Soup ini.


Shabu Soup Malang

IG: @shabu_soup

Jl. Bunga Coklat No.1. Kota Malang, Jawa Timur 65141
+62 818-380-712

Price: Rp 6.000 – Rp 22.000
Open: Tuesday – Sunday (Closed on Monday) / 17.00 – 22.00

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★☆☆☆☆
Wifi: No
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

10 thoughts on “Nikmat Shabu-Shabu Murah di Shabu Soup Malang

  1. Pagi ini, meski udah sarapan, tapi kalo baca artikelnya Amma jadi berasa laper lagi….
    ^_^
    oh ya, menambahkan untuk Electrical Plug: Yes, ada dua colokan di meja dalem nomor 2.
    soalnya kemarin aku ngecas HP juga disana
    😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.