Now You Can Breakfast At DW Coffee Shop

Sebagai anak Malang aku merasa gagal karena baru tau kalu di DW Coffee Shop sekarang ada menu breakfast!!

Chicken Long Trip dan Beef Long Trip jadi andalan cafe ini buat kalian yang lagi pengen makan cantik di pagi hari.
Menu breakfast ini cuma ada di jam 08.00-12.00 dengan harga Rp 25.000 plus dapet gratis secangkir kopi tubruk.

                

Kalau mau siang nongkrongnya, mereka juga ada lunch menu buat ngisi perut lapar kalian dengan harga mulai dari Rp 10.000 – Rp 25.000 plus dapet gratis es teh.

Nasinya Buanyak Awas Kalo Gak Kenyang :p

Gak mau makan cuma mau nyemil?

ada Ice cream dan brownies yang bisa jadi pilihan kamu dan yang suka ngopi pun bakal dimanjain sama aneka kopi di cafe yang bernuansa kayu ini.
oiya, ternyata disini kamu bisa belajar bikin latte plus artnya. Cukup pesen menu kopi latte atau cappucino terus jangan lupa bilang ke waiters kalau mau kamu mau minta diajarin bikin, nanti bakal ada barista yang dampingi kamu buat belajar bikin latte. wow kan!

Tapi sayang, kalau mau kesini usahakan handphone kamu udah terisi penuh ya batrenya, karena kurangnya “colokan” tapi tetep ga ngurangi keeksisan kamu buat nongkrong disini. yumm~

DW COFFEE SHOP & ICE CREAM

Price: Rp 8.000 – Rp 30.000 (tersedia menu paket biar bikin tambah hemat)
Open: Everyday/08.00 – 24.00
Taste: OOOOO 

Service:OOOOO 
Ambience: OOOOO   
WiFi: Yes (minim colokan)
Parking: Yes (Luas banget) 

4 thoughts on “Now You Can Breakfast At DW Coffee Shop

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.