Nugget Chicken Mozzarella ala NyitNyit by Loemientoe

Beberapa saat yang lalu karena di rumah lagi tinggal orang tua pergi keluar kota beberapa hari, sempet kelabakan juga masalah makan. Apalagi aku dan adek-adek tercintaku keseringan masuk kuliah pagi jam 7 dan kalau ga sarapan rasanya malezzz. Kalaupun gak sarapan, malamnya kalau mau makan kadang juga mager mau beli keluar atau delivery akhirnya jadi suka buka timeline instagram buat cari inspirasi mau makan apa atau mau pesen makan apa. Iseng-iseng scroll instagram buat cari makanan yang murah dan gampang pesennya pas ketemu instagramnya cafe @loemientoe kok ada foto keju molor-molor terpampang nyata di page, aku buka ternyata nugget chicken mozzarella.

BACA JUGA: Rumah Koffie LoeMienToe – Hidden Gems and Etnic Decoration

Karena penasaran ya aku langsung hubungi cp yang tersedia (Tips: kalau pengen sesuatu dan pengen terjawab secara fast response alangkah baiknya jika kalian langsung menghubungi cp yang tersedia, jangan cuma komen doang di IG mereka) dan langsung di bales lah! Seporsi nugget chicken mozzarella cuma 25rb an isi 8 biji. Terus sama ownernya ditawarin mau nyoba nugget lain, ehhh ternyata ada yang gak pake ayam alias mix vegetable gitu, pas buanget to buat yang vegetarian. Yaudah pesen mix veggie tanpa ayam satu porsi yang isinya 12biji dengan harga 20rb dan langsung di proses pembuatannya. iya, PEMBUATANNYA. Jadi ternyata mereka bikin nuggetnya fresh, ada orang order langsung dibuatin minimal besok paginya tuh nugget udah dianter kedepan rumah.

Besoknya pas nuggetnya dateng langsung gak pake nunggu kupanaskan minyak goreng dengan panas medium dan goreng nugget chicken mozzarella separuh yang mix veggie separuh selama 5 menit udah mateng cantique buat sarapan.

Rasanya piye?

Nugget chicken mozzarellanya enak pol buat dicemilin! Apalagi statusnya yang No MSG added jadi makin ngerasa nih nugget gepepe di makan banyak-banyak. Namun disini aku kurang bisa merasakan “chicken”nya karena dominan dari sensasi mozzarella yang emang full banget. Tapi tetep, nih nugget jadi favoritku dan adek-adekku karena sensasi molornya mozzarella bikin kita happy apalagi kalau di cocolin saus tomat dan sambal.

Nugget Chicken Mozarella
Nugget Chicken Mozarella

Tapi buat yang mix veggie, dengan campuran sayur wortel-brokoli-bayam, menurutku rasanya agak terlalu bergaram alias rada asin kalau cuma dicemilin, jadi paling pas emang disantap anget-anget sama nasi putih hangat sambil dicocolin saos tomat dan yang paling penting NO MSG nya ini jadi aman buat anak kecil dan orang-orang yang alergi MSG.

Nugget Mix Vegetable
Nugget Mix Vegetable

Penasaran juga sama Nugget Chicken Mozzarella yang sehat dan enak ini? Kepoin instagram mereka coba~

————————————–

What We Order?

Nugget Chicken Mozzarella Rp 25.000

Nugget Mix Vegetable Rp 20.000


NyitNyit Kitchen Homemade Nugget by Loemientoe

IG: @loemientoe #testinuggetmoza

Jl.Tata Surya 2 Kav.15. Gang stlh Unisma, Dinoyo-Mlg

Cp Order: 081217888813 / LINE: anitadyani

Price: Rp 20.000 – Rp 25.000
Open: Everyday

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★★☆

One thought on “Nugget Chicken Mozzarella ala NyitNyit by Loemientoe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.