Nyendok Ice Cream Manias Indonesia di MOG Malang

Udah jadi rutinitas sebulan sekali aku pergi nge-mall. Entah itu cuma mau window shopping atau ada aja yang di beli. Tapi kebanyakan sih karena gak tau mau kemana dan akhirnya pergi ke mall cuma buat ngemil atau makan.Β Nah kebetulan hari ini aku ke Mall Olympic Garden (MOG) buat ketemu temen. Ceritanya nemenin dia makan Mie Kudusan sekalian liat-liat barang di Lunamaya Hardware. Janjian jam 13.00 dan seperti biasa, aku pasti yang dateng duluan. KZL BGT!

Duduk cantik di Mie Kudusan di lantai 3 MOG, ga mungkin dong aku pesen makan duluan. Tapi nganggur juga duduk diem maen hape sambil nunggu ni bocah. Lirik kanan-kiri liat semuanya pada sama temenya, aku tok wes yang dewean. SAD πŸ™

Pas lirak lirik sana sini, di pojokan depan deket kasir Mie Kudusan aku liat ada booth yang kayaknya si baru. Aku perhatiin tuh booth jualan apa ehh ternyata jualan es krim! Nah daripada gabut kan mending ngemi es krim dulu aja sambil nunggu. Gak pake lama aku samperin boothnya. Ohhh ternyata ni es krim roll.

ice-cream-manias-indonesia-dari-kejauhan

Namanya Ice Cream Manias Indonesia. Kalau biasanya es krim roll cukup familiar sama nama Hula**, ni beda vendor nih. Kira-kira bedanya apa ya. Pas liat menu ternyata rasa yang ditawarkan unik-unik, mulai yang basic kaya vanila dan coklat sampai yang ala green tea, taro, sampai rasa arang. Kalau buat topping sih standart kaya es krim roll yang lain. Jadinya aku pesen rasa taro pake topping fruitloop dan leci.

ice-cream-manias-indonesia-menu

Gak lama buat nungguin mbaknya bikin es krim roll ku. Mulai dari cara buat hingga jumalh roll yang dimasukin juga Ice Cream Manias Indonesia sama kaya yang lain. Rasanya?

ice-cream-manias-indonesia-step-1ice-cream-manias-indonesia-step-2ice-cream-manias-indonesia-step-3ice-cream-manias-indonesia-step-4ice-cream-manias-indonesia-step-5ice-cream-manias-indonesia-step-6ice-cream-manias-indonesia-step-7

Lebih milky sih kalau aku nyobain. Buat kalian yang suka sama es krim yang nyusu banget, Ice Cream Manias Indonesia kayaknya boleh kalian coba. Se-cup Ice Cream Manias Indonesia bisa kamu makan sendiri atau buat dua orang. Tergantung seberapa rakusnya kamu. hehehe

Buat harganya, 25rb per cup udah sama topping dua jenis pake dikucurin susu kental manis atau saus buah. Dan karena posisinya yang masih jadi satu sama Mie Kudusan, kalau kamu cuma pesen Ice Cream Manias Indonesia, kamu bisa duduk di area Mie Kudusan tanpa takut sungkan atau di usir karena cuma pesen es tok. hehehe, mayan lah buat cemal-cemil sambil nunggu.

ice-cream-manias-indonesia-booth


Ice Cream Manias Indonesia Malang

IG: @icemanias_indonesia

Didalam Mie Kudusan Mall Olympic Garden lt. 3

Price: RpΒ 25.000
Open:Β Everyday /Β 10.00 – 21.00

Taste: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Service: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Ambience: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Wifi: Yes
Electrical Plug: No
Parking Area: Available

9 thoughts on “Nyendok Ice Cream Manias Indonesia di MOG Malang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.