Panties Pizza – Recommended for Pizza Lovers –

Congratulation Panties Pizzaaaaaaa!!!
PANTIES??!!
hahaha, karena bentuk pizzanya dilipat kaya panties!

Tapi Masalah rasa jangan salah ya!
Enak banget nih! apalagi mereka emang ngandelin kualitas dan rasa tapi dengan harga yang cukup miring banget buat se-pan pizza.
Cuma Rp 16.000 – Rp 27.000 kalian bisa nikmatin pizza dengan keju mozarella yang di import dari Swedia yang bisa kalian tarik hingga lebih dari 1 meter panjangnya.
Btw, kalian kalau kesini paling enak duduk di lantai dua dengan view sawah dan gunung yang ciamik soro! apalagi kalau buat nyore atau waktu malem hari, kelap kelip lampu kota bisa keliatan dari sini.
Oiya, sistem disini Order – Pay – Sit alias order dulu lalu bayar dan cari tempat duduk. Setelah itu waiters bakalan ngasih kalian welcome snack berupa Garlic Pizza, yaitu pizza yang sangat tipis dan crispy dengan balutan mentega mozarella yang dibuat ala Garlic Bread yang bisa kalian nikmatin gratis buat nunggu pizza kalian datang.
Kalau menurutku dari banyak menu yang mereka sediakan, kita sepakat bahwa yang paling enak adalah menu dengan nama Pizzaderman, yaitu pizza topping daging cincang dengan saus barbeque dan menu dengan nama 1001 Night Pizza, pizza dengan topping dan bumbu ala kebab yang memakai daging sapi. Selain itu, disini juga ada pizza manis dengan topping coklat dan keju. tapi sayang kita ga sempet nyobain yang varian ini karena sudah tergoda dengan topping yang berbau karnivora.

 

Kemudian, kita pesen lagi pizza dr.meatball.pizza dengan extra cheese untuk mmebuktikan “kemoloran” kejunya. dan hasilnya…
Jepretan hape by @fais_oppa

So, kalau kalian ada di kota Malang, mungkin bakalan ada sedikit effort buat kesini karena letaknya yang berada di antara wilayah Malang dan gerbang masuk kota Batu. Tapi aku jamin kalian bakalan puas sama rasa dan harga yang mereka tawarkan disini dengan view “ijo-ijo” yang bikin mata kita segeerrr.

Sekali lagi, selamat ya buat Panties Pizza atas grand openingnya di kota Malang / Batu!!!
—————————————-
What we order?
Pizzaderman : Rp 25.000
University Pizza : Rp 27.000
1001 Night Pizza : Rp 21.000
dr. Meatball.Pizza : Rp 19.000
Extra Cheese : + Rp 7.000
Cappucino : Rp 13.000
Green Tea Latern : Rp 13.000
 
Panties Pizza
IG: @pantiespizzaindonesia / @pantiespizzabatu
Jl. Pattimura No. 80 Batu (Depan Masjid memasuki Gerbang Kota Batu)
Price: Rp 17.000 – Rp 27.000
Open: Everyday / 11.00 – 22.00 (Friday 13.00 – 22.00)
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Electrical Plug: No
Parking Area: Luas

6 thoughts on “Panties Pizza – Recommended for Pizza Lovers –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.