Papertown Malang – Find Your Truly Taiwanese Food –

Papertown Malang

Please welcome buat new comer di kota Malang, kali ini ada Papertown Malang yang punya beberapa menu yang harus banget kalian coba. Seriously, aku sampe bela-belain Go – Food loh buat beberapa menu dari Papertown Malang ini. Aduh gimana ya, jujur aku jarang banget repeat order sampe bela-belain Go – Food! Hahaha!

Papertown Malang

Jadi cafe atau resto Papertown Malang ini tema menunya all about Taiwanese Food gitu. Gak tanggung-tanggung, bahan baku dan bumbu-bumbu yang mereka gunakan langsung di bawa dari Taiwan demi menyajikan cita rasa yang autentik tanpa kurang sedikitpun. Kata ownernya sih meskipun di Indonesia sebenernya ada beberapa bumbu yang mirip, tapi tetep aja waktu di gunakan untuk masakan rasanya beda. Jadi gak perlu jauh-jauh ke Taiwan dong ya kalau mau nyobain makanan khas sana.

Papertown MalangPapertown MalangPapertown Malang

Dari sekian banyak menu yang disajikan aku paling paling paling demen sama menu Shaved Ice mereka. Di Malang sendiri, menu semacam es serut kaya gini udah gak baru lagi. Tapi di Papertown Malang, shaved ice yang mereka bener-bener berbeza! Mulai dari es serut yang mereka gunakan adalah es yang emang udah ada rasanya yang diserut super lembut banget, bukan serut kasar kaya es kebanyakan, Serius lembut banget! Ditambah dengan pilihan topping yang mereka sediakan cukup melimpah dan gak pelit. Belum lagi harganya yang gak sampe 30ribu udah bisa dapet seporsi Shaved Ice yang kira-kira bisa di makan orang dua! Anyway, aku udah nyobain hampir semua shaved ice nya sih. Dan yang paling aku suka tuh yang rasa Taro dan Mangga. Enak banget!!!

Papertown MalangPapertown MalangPapertown MalangPapertown Malang

Gak cuma menu dessert, menu food mereka juga gak kalah buat di cobain. Di Papertown Malang aku paling suka menu chicken salt and pepper. Meskipun mereka menyediakan menu ini dengan tambahan aneka macam saus, tapi aku pilih yang original aja udah bikin bahagia hatiku. Chiken yang di taburi dengan seasoning salt and pepper khas-asli-otentik Taiwan yang langsung dibawa dari sana ini udah enak parah.

Papertown Malang

Selain dua menu diatas, ada menu platter yang bisa jadi alternatif kamu kalau lagi pengen ngemil-ngemil disini. Satu platter disini berisi berbagai macam gorengan seperti spring roll dan siomay goreng gitu, khas Taiwan banget deh.

Papertown Malang

Sebenernya masih banyak menu lagi sih disini, dan kayaknya aku musti balik lagi ke Papertown Malang buat nyobain menu yang lain. Mau ikutan gak?

————————————–

What We Order?

Ningxia Ice Pudding : Rp 23.000

Fengjia Ice Pudding : Rp 28.000

Taiwannese Chicken Crispy Blackpepper : Rp 27.000

Taiwannese Platter : Rp 23.000


Papertown Malang

IG: @papertownmalang

Jl. Bondowoso No.11, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang. (Atas Mie Kudusan / Alfamart)
Cp: +62 851-0209-0800

Price: Rp 16.000 – Rp 30.000
Open: Wednesday – Monday (Closed on Tuesday) / 11.00 – 23.00

Taste: ★★★★☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: No
Parking Area: Available
Cash and Card accepted

One thought on “Papertown Malang – Find Your Truly Taiwanese Food –

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.