PecoPeco Sushi Resto Now Available in Malang

Yups bener banget, ini adalah PecoPeco Sushi yang biasa kamu temuin di mall-mall kaya di Matos atau MOG. Kalau biasanya kamu cuma bisa take away atau makan di tempat tapi dengan meja bar menghadap ke kitchen, kini kamu bisa leluasa makan sambil duduk nyender di PecoPeco Sushi Resto yang ada di jl. Wilis Malang.pecopeco-sushi-resto-jl-wilis-malang

Tepat tanggal 21 Oktober 2016 hari Jumat pukul 15.00, PecoPeco Sushi Resto resmi membuka resto mungilnya di komplek ruko jl. Wilis tepatnya di sebelah istana boneka Malang.

Masuk melalui pintu geser kaca, kamu bakal di sambut super meriah sama waiters PecoPeco Sushi Resto dengan ucapan serentak “Irasshaimase” alias selamat datang!!! PecoPeco Sushi Resto terkesan sempit di lantai satu, tapi masih terasa nyaman dengan tempat duduk berupa sofa dan kayu.

pecopeco-sushi-resto-dari-luarpecopeco-sushi-resto-lantai-1

Untuk menu, kalau biasanya kamu cuma menemui menu sushi di booth PecoPeco take away yang ada di mall-mall, di PecoPeco Sushi Resto ada buanyak banget menu Japanese Food. Jadi gak cuma sushi aja, kamu juga bisa pesan menu bento, curry rice, Mie soba, hingga aneka minuman dan dessert.

pecopeco-sushi-resto-curry-ricepecopeco-sushi-resto-yakisobapecopeco-sushi-resto-tuna-sandwichpecopeco-sushi-resto-cheese-salmon-sushipecopeco-sushi-resto-sushi-big-setpecopeco-sushi-resto-caramel-puding

Buat kalian yang nanyain “gimana sih rasa PecoPeco Sushi?”

Kalau kalian udah pernah nyobain PecoPeco Sushi take away, rasanya sama aja kok. Cuman sayangnya untun menu lain seperti Japanese Curry, taste curry yang mereka sajikan kurang begitu kuat dan puding caramel mereka juga bagiku kurang “caramel” rasanya. Tapi secara keseluruhan, PecoPeco Sushi bisa jadi alternatif kamu kalau lagi pengen makan sushi dengan budget yang lumayan aman di kantong, apalagi adanya menu Set yang isinya banyak dan macem-macem bisa buat kamu makan rame rame sama temen.

Harga yang ditawarkan PecoPeco Sushi Resto juga gak jauh berbeda dengan yang di mall. Rata-rata di PecoPeco Sushi Resto berkisar dari 25rb hingga 40rb an. Kecuali untuk menu sushi yang satu porsinya berisi macam-macam, bisa kamu nikmati mulai yang harganya 80rb hingga 200rb an!

So, congratulation PecoPeco Sushi Resto udah mau buka di Malang.  Sukses terus yaw!


PECOPECO SUSHI RESTO MALANG

IG: @pecopecosushi #pecopecoramerame

Jl. Wilis (ruko sebelah istana boneka)
Cp: 081333955000

Price: Rp 20.000 – Rp 200.000
Open: Everyday / 11.00 – 22.000

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★☆☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

12 thoughts on “PecoPeco Sushi Resto Now Available in Malang

  1. Wah, udah lama denger-denger dari instagram nih, pingi banget nyobain >.< tempatnya cozy gitu yah…hmmm *mikir* wkwkwk pudingnya asyik banget itu, menggemaskan xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.