Richeese Factory Buka Di Kota Malang!!!

Richeese Factory - Foody Floody

Kabar gembira nih buat penggemar Richeese Factory atau yang doyan maem ayam berselimut saus pedas yang bisa kamu cocol dengan saus keju khas Richeese Nabati, sekarang bisa kamu nikmatin di Kota Malang nih!

Gak perlu jauh-jauh ke Surabaya atau Jakarta kalau pengen ngemil chicken wings pedas yang berlevel karena mulai tanggal 15 Juni 2015, PT. Richeese Kuliner indonesia udah buka outlet Richeese Factory ke-40 di kota Malang, tepatnya dijalan Arjuno No. 2.

Menu-menu mereka juga sama kaya outlet mereka di kota lain, yaitu Fire Wings, Fire Chicken, dan Richeese Chicken. Gak cuma karena ayam mereka yang dilapisi saus barbeque pedas yang bisa kamu nikmatin level kepedasannya sampai level 5, saus keju mereka juga menambah ciri khas dari Richeese yang tentunya beda dengan brand ayam yang lain.

Selain itu di Richeese Factory Malang ini, banyak banget fasilitas yang bisa kamu manfaatkan mulai dari Wifi gratis, hingga tempatnya yang nyaman dan bersih bisa bikin kamu betah nongkrong lama-lama sama temen sambil kepedasan bareng.

Richeese Factory - Foody Floody
Suasana interior ruangan Richeese Factory Kota Malang.

Selain karena menu mereka yang beda, kalau kamu berkunjung ke outlet Richeese, secara gak langsung kamu udah ngedukung produk dalam negeri karena ternyata Richeese ini merupakan salah satu produk atau perusahaan asli Indonesia alias bukan francais dari luar negeri.

Richeese Chicken Richeese Factory
Richeese Chicken
Fite Wings Richeese Factory
Fite Wings
Fire Chicken Richeese Factory
Fire Chicken
Self Service! - Richeese Factory
Self Service!

Jadi, gak penasaran nih sama pedesnya Fire Chicken? atau mau uji nyali pedesnya level 5 Fire wings? aku aja level satu udah KO sama pedesnya, tapi ketagihan sama saus kejunya! Kenapa gak langsung aja nyobain ke Richeese Factory? Apalagi selama Grand opening, ada promo diskon 50% nih khusus buat kalian warga Malang! Syarat ketentuan berlaku ya πŸ˜€

[box]

Richeese Factory Malang

IG: @richeese_factory
Twitter: @RicheeseFactory
Fanpage: RicheeseFactory
www.richeesefactory.com
Jl. Arjuno No. 2, Kota Malang
Price: Rp 10.000 – Rp 35.000
Open: Everyday / 10.00 – 22.00

[/box]

[box type=”info”]

Taste: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Service: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Ambience: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜†
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Luas

[/box]

4 thoughts on “Richeese Factory Buka Di Kota Malang!!!

  1. bertahun-tahun di Jakarta tapi gak pernah nyobain, abisnya lokasinya jauh dari tempat tinggal. mau nyoba yang di Malang aja lah ntar kalo mudik πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.