Roemah Moeria – Sensasi Guest House dengan Cafe dan Beauty Room

Ada yang baru dari kota Malang. Roemah Moeria yang terletak dijalan Muria No. 28 ini merupakan guest house yang memiliki cafe dan beauty room alias salon!
Nah, jarang-jarang kan di Malang ada tiga tempat dalam satu lokasi kalau gak harus di mall.

Bagi warga luar kota, kayaknya disini bisa dijadikan salah satu pilihan tempat menginap karena mereka memiliki guest house di bagian belakang. Selain itu kalau mau sarapan atau nongkrong gak perlu muter-muter panas-panasan, cukup di cafenya kamu bisa dapetin aneka makanan mulai appetiser, main course sampai dessert. Sambil ngafe, gak ada salahnya kalau kita nyalon-nyalon cantik dulu. Mau creambath, hairmask atau spa disini adaaaa.

Untuk cafenya, kemaren aku nyobain dessertnya sih karena kondisi perut yang masih kenyang karena sarapan. Dengan memesan cheese lava cake, greentea lava cake, java platter dan minumnya ice chocolate dan bluberry milkshake. Pengen banget nyobain main course yang indonesia banget kaya sup merah, lontong kikil dan ceker pedas tapi apa daya perut masih ga muat 🙁

Sambil nunggu pesanan datang ditemani dengan suara gemricik air dan suasana yang homey, cafe ini juga pas lho buat makan bersama keluarga. Jadi kalau makan bareng keluarga ga perlu melulu ke resto.
dan akhirnya pesanan kita dateng jreeeeng~

aku lebih suka cheese lava cake karena fillingnya yang gurih-gurih keju ga bikin eneg dan makannya pakai es krim coklat. Karena aku bukan pecinta green tea, greentea lava cake nya masih kurang nendang bagi lidahku tapi kata adekku udah enak matchanya :3

cheese lava cake
green tea lava cake

Nah, Java Platters nya ini yang bikin pengen balik lagi. Isinya ada singkong goreng, menjes kapuk dan tempe kacang. Seasoning buat gorengannya pas banget apalagi petisnya yang ga terlalu pekat dan ga terlalu hambar juga jadi pas buat cocolan.

Next time mau kesini lagi deh buat nyoba menu lainnya 😀

Roemah Moeria
Jl. Muria No. 28 Malang
Price: Rp 10.000 – Rp 50.000 (exclude tax 10%)
Open: 08.00 – 23.00
Taste: óóóóó
Service: óóóóó

Ambience: óóóóó


 


2 thoughts on “Roemah Moeria – Sensasi Guest House dengan Cafe dan Beauty Room

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.