2Seasons Kitchen – Good Food with Reasonable Price –

Cafe atau resto yang mengusung dekorasi warna coklat ini merupakan salah satu pendatang baru di dunia kuliner Malang yang mengusung kesan fancy dan elegant. Pada awalnya sempet ragu buat datang ke cafe berlantai dua ini karena beberapa teman meninggalkan testimoni yang lebih mengarah negatif mulai dari harga dan rasa. Tapi karena rasa penasaran ya mau gimana lagi, akhirnya aku mencoba datang dengan dua kawan lama.

Saat masuk, kita bakal disambut dengan nuansa ala musim gugur yang ke-orange-orange-an tapi karena aku ngerasa di lantai satu ini cahayanya kurang, kita memilih buat duduk di lantai dua yang lebih luas dan ternyata langsung bisa liat kitchen bar mereka. Kita memutuskan duduk di balkon (yang aku yakin ini tempat favorit buat dinner sama kesayangan) sambil nikmati suasana sore.
Waiters dengan sigap menggeserkan tempat duduk kita dan setelah nyaman baru dia memberikan buku menu beserta arahan tentang beberapa menu spesial dan yang recommended.
See, menunya lebih mengarah western dengan harga yang cukup menengah keatas buat kantong pelajar.
Dengan saran waiters, akhirnya kita pesan Chicken Grill, Spicy Buttermilk Fried Chicken, dan Double Chicken Burger beserta Mojito, Lemon Tea, dan Ice Tea.
gak sampai 15 menit minuman kita datang duluan dan disini aku baru tau kalau Mojito ternyata bisa disajika dengan susu kental manis dan rasanya lebih seperti soda gembira dengan rasa mint dan 15 menit kemudian makanan kita datang secara bersamaan, suatu manner dalam menyajian makanan yang jarang resto/cafe lain lakukan dan aku cukup senang dengan pelayanan mereka.
Double Chicken Burger
Chicken Grill with Mashed Potato
Spicy Buttermilk Chicken fried
Makanan yang mereka sajikan cukup menggoda juga dari plattingnya, dari ketiga menu yang kita pesan aku paling surprise dengan crispy chicken burgernya yang rasanya gak terkesan asal kayak kebanyakan crispy chicken pada burger yang lain. Selain itu, Chicken Grillnya juga termasuk recommended karena daging ayamnya yang tebal tapi bisa matang rata tanpa overcook yang disajikan dengan saus lada hitam plus mashed potatonya yang soft dan gak bikin eneg. Spicy Buttermilk chicken mereka sajikan dengan nasi, dan jujur aku lebih suka kalau mereka menjadikan ini sebagai menu camilan seperti ayam pop. Pasti puas banget!
Entah kenapa aku merasa puas dengan pelayanan yang mereka berikan karena aku yakin owner ingin menghadirkan nuansa restoran kelas atas namun dengan harga terjangkau.
So, kalau kamu pengen dinner sama pacar kamu atau keluarga dengan menu yang western, 2Season bisa jadi salah satu resto yang aku rekomendasikan.
—————————————-
Chicken Grill : Rp 29.000
Double Chicken Burger : Rp 29.000
Spicy Buttermilk Chicken Fried : Rp 25.000
Ice Lemon Tea : Rp 9.500
Mojito : Rp 15.000
Ice Tea : Rp 9.000
———————————-UPDATE———————————–
Beberapa hari yang lalu pihak 2seasons undang kita makan siang nih disana. Menu yang disajikan masih tetepa sama enaknya dan konsisten rasa plus pelayanannya seperti sebelumnya. Disini ada dua menu yang menjadi best seller yang kita coba yaitu Katsudon dan Pasta Penne Cheese. Dari dua menu aku suka banget sama menu Katsudonnya, sedangkan pastanya cukup enak tapi bukan menjadi favoritku. Untuk dua menu lainnya yaitu Chicken Steak dan Crispy Burger, rasanya masih sama seperti yang sebelumnya pernah aku coba.
 
2 Seasons Kitchen
IG: 2SeasonsKitchen
Pin BB: 52507231
Jl. Kalpataru Ruko Kendalsari no 2 kav 3 Malang
Price: Rp 9.000 – Rp 70.000
Open: Everyday / 13.00 – 23.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes (Sedikit)
Parking Area: Available

2 thoughts on “2Seasons Kitchen – Good Food with Reasonable Price –

Leave a Reply to FoodyFloody Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.