Hulala Ice Cream MATOS Lt. 1 -First Ice Cream Roll in Malang-

Hulala Ice Cream yang lebih dikenal dengan Ice Cream Roll alias ice cream yang digulung-gulung ini sekarang udah buka gerai di MATOS Lt. 1 depan pintu Hypermart dan MOG loh!

Hulala Ice Cream Roll Pan -booth-

Ice Cream yang pada awalnya cukup terkenal di Thailand dan kita yang di Indonesia cuma bisa ngamatin di youtube, ternyata sekarang udah bisa liat dan merasakan sensasi adonan cair ice cream yang dituang diatas pan datar yang di “ulek-ulek” sampe membeku gak sampe 5 menit dan di gulung-gulung.

Hulala Ice Cream Roll Pan -making- Hulala Ice Cream Roll Pan -proses- Hulala Ice Cream Roll Pan -making roll- Hulala Ice Cream Roll Pan -roll-

Yup, selain bisa menikmati lejatnya ice cream yang fenomenal ini, kita juga disuguhi atraksi pembuatan ice cream roll yang bisa dibilang cukup unik lah. Ice Creamnya gak perlu masuk freezer buat dibekuin, dan isian Hulala Ice Cream yang bisa terdiri dari buah atau snack ringan yang langsung di cacah didalam adonan ice cream yang dituang diatas pan datar.

Kalau favorit aku sih, Ice Cream Green Tea dengan isian Oreo yang dicacah halus didalamnya plus topping marsmallow atau kamu juga bisa nyobain variasi pake Ice Cream Vanila dengan isian Strawberry atau Cherry merah yang dicacah dengan adonan ice creamnya dengan topping buah kiwi yang seger. Buat tambahan, sehabis di roll dan dimasukkan ke dalam packnya enak banget ditambahin whipped cream yang ternyata gak bikin eneg! Apalagi lucu banget kalau di foto. Bikin ketagihan!

Hulala Ice Cream Roll Pan -Vanila-
Ice Cream Vanila dengan isian Strawberry atau Cherry merah
Hulala Ice Cream Roll Pan -greentea-
Ice Cream Green Tea dengan isian Oreo yang dicacah halus didalamnya plus topping marsmallow

Soal harga gak perlu khawatir. Cuma 20ribu aja udah bisa dapetin Hulala Ice Cream satu pack dengan isian maksimal dua jenis dan pilihan topping yang bisa kamu pilih sendiri. Kalau kamu liat di foto dan terlihat kecil kamu SALAH BESAR! aku juga sih sebenernya ketipu foto, keliatannya sih cukup banget buat ukuran personal akhirnya aku pesen dua porsi, eh ternyata waktu udah jadi porsinya BANYAK BANGET dan yang jelas cukup banget buat dua orang. Apalagi makannya sama yayang, wiih makin romatis yekan~

Hulala Ice Cream Roll Pan -menu-

Kalau di Malang, gak susah kok buat dapetin nih Hulala Ice Cream. Mereka ada di MATOS Lt. 1 depan pintu Hypermart atau kalau kamu di MOG, gerai mereka ada di lantai 3.

————————————–

What We Order?

Ice Cream Greentea isian Oreo dan Topping marshmallow Rp 20.000

Ice Cream Vanila isian Strawberry dan Kiwi dan Topping Red Cherry Rp 20.000


HULALA ICE CREAM ROLL PAN

IG : @hulalamatosmalang

Gerai 1: MATOS (Malang Town Square) Lt. 1 Depan Pintu Hypermart

Gerai 2: MOG (Mall Olympic Garden) Lt. 3

Price: Rp 20.000
Open: Everyday / 10.00 – 22.00

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★☆☆☆
Wifi: No
Electrical Plug: No
Parking Area:  (at Mall Parking Area)

One thought on “Hulala Ice Cream MATOS Lt. 1 -First Ice Cream Roll in Malang-

Leave a Reply to momogrosir Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.