Ice Ah! – Enjoy Sorbet Ice Cream in Malang –

Beberapa hari terakhir ini waktu aku scroll instagram sempet nemu postingan Ice Ah! yang isinya sih tempat jualan ice cream. Tapi liat dari foto-foto ambiencenya kayaknya sih oke dan bersih gitu. Penasaran juga.

Akhirnya punya kesempatan juga buat datengin nih ice cream place di sekitaran Suhat. Tempatnya berada di sebuah rumah yang di modif menjadi cafe dengan teman indoor dan outdoor. Apalagi aku dateng kesini waktu sore hari dan milih duduk di luar pas banget buat nyore sambil liat sunset di sebelah barat.

Ice Ah! Ambience

Sistem disini kalian musti pesen dulu ya di meja kasir lalu bayar lalu duduk, tar pesenan kalian dianter ke tempat duduk kalian.

Liat menu mereka ternyata ice cream yang mereka sajikan cukup bermacam-macam. Mulai dari tipe ice cream ala gelato, sorbet, frozen yogurt, dan popsicle. Satu menu yang kayaknya jadi menu hitz disini adalah ice cream dengan cone berupa bubble waffle dan akhirnya pilihanku jatuh pada bubble waffle with Mint ice cream dan satu cone Sorbet lemon dengan total Rp 28.000.

and I already fallin love with their lemon sorbet. Disamping aku penggemar rasa asam, sorbet lemon mereka dari penampilan udah bikin aku jatuh cinta dengan tekstur dan warna khas sorbet lemon yang kuning bening. Selain itu, ternyata pilihan bubble waffle dengan isi choco chips oke juga di padu dengan ice cream mint dan topping oreo. Sesungguhnya aku penasaran dengan menu popsicle tapi sayang stock lagi kosong.

Ice Ah! Lemon Sorbet Ice Cream
Lemon Sorbet!
Ice Ah! Bubble Waffle Mint Ice Cream
Bubble Waffle and Mint ice Cream!

Ice Ah! bikin aku pengen balik lagi buat nyobain menu sorbet ice cream mereka yang lain. Di Malang sendiri aku baru nemu cafe yang menyediakan menu sorbet dengan banyak varian cuma di Ice Ah! Ada sorbet nanas juga bakalan jadi targetku next visit.

————————————–

What We Order?

Bubble Waffle with Mint Ice Cream Rp 18.000

One Scoop Lemon Sorbet Rp 10.000


Ice Ah!

IG: @iceah.id

Jl. Perum. Griyashanta Blok N no. 525 Malang.

Price: Rp 5.000 – Rp 20.000
Open: Everyday / 11.00 – 23.00

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

ice ah!

One thought on “Ice Ah! – Enjoy Sorbet Ice Cream in Malang –

Leave a Reply to Alejandro Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.