Javanine – Premium Javanese Food in Malang –

Kalau kalian lagi jalan disekitaran wilayah jl. Ijen pasti gak asing dong dengan resto baru yang cukup simple tapi terkesan elegan dari luar dengan bertuliskan Javanine.

Yups, ini resto yang menyediakan aneka masakan Indonesia – Jawa lebih tepatnya tapi yang disajikan secara fancy dan elegan. Jadi gak salah kalau harganya juga lumayan pricey jika dibandingakan dengan makanan tradisional yang biasa dijual ditempat lain.
Gak cuma itu, design interior didalamnya juga foto-able. Terkesan mewah dan tidak murahan. Selain itu Javanine Malang juga cocok banget buat kalian yang ingin makan rame-rame satu kantor atau reuni bareng temen-temen karena didalam disediakan ruangan yang cukup luas yang cocok banget buat rame-rame. Atau kalau kamu cuma berduaan aja sama pacar dan lagi gak pengen makan, milih duduk dideket pintu masuk pun gak masalah sambil nikmatin kopi yang full menggunakan Arabica Javanine.

 

Beberapa menu yang recommended yang musti kalian coba kalau ke resto ini Nasi Bebek Goreng Javanine yang disajikan “gede banget”, dan Nasi Buk Madura Javanine yang fancy banget. Selain itu, Sop Buntut dan Semur Lidah Sapi disini juga juara banget! Gak heran walaupun harganya lumayan mahal tapi setara dengan porsi dan kualitas makanan yang disajikan. Boleh banget sekali-kali dateng kesini buat dinner atau makan siang sama keluarga besar.
Sop Buntut Javanine
Sop Buntut Javanine

 

Nasi Buk Madura Javanine
Nasi Buk Madura Javanine
Nasi Bebek Goreng Javanine
Nasi Bebek Goreng Javanine
Semur Lidah Sapi
Oiya, kalau gak salah disini juga menyediakan paket-paket yang bisa kamu nikmatin kalau lagi ngadain acara reuni atau buka bersama yang menu dan porsinya bisa disesuaikan dengan budget kalian yang bisa kalaian kondisikan dahulu jauh-jauh hari dengan pihak Javanine. Jadi jangan khawatir uang gak cukup kalau pengen kumpul-kumpul disini.
Gimana? gak penasaran? apalagi lorong mereka cukup foto-able lho buat kalian selfie. hohoho~
Javanine Malang
 —————————————-
What we order?
Nasi Buk Javanine : Rp 54.500
Nasi Bebek Goreng : Rp 69.900
Semur Lidah : Rp 55.000
Nasi Sop Buntut : Rp 69.000
Es Teler : Rp 27.500
Es Kelapa Muda : Rp 20.000
Javanine
IG: @javanineresto
Jl. Pahlawan Trip A5 Malang
Price: Rp 13.000 – Rp 69.900 (exclude tax 15%)
Open: Tuesday – Sunday (open on public holiday) / 11.00 – 23.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Luas (Free Valet Parking Available)

7 thoughts on “Javanine – Premium Javanese Food in Malang –

  1. Hallo, Ma…
    Salam kenal 🙂

    Lagi scrolling ke webmu nih, keren-keren semua 😀
    cuman mau kasi tau aja, yg postingan ini lupa dikasi ‘jump break’ yah?
    jadi gak rapi dibanding postingan yg lain ._.

  2. Hai,

    Thanks ya buat infonya…mau nanya dong, kalau kesini perlu reservasi gag ya?
    Kebetulan juli-agustus baru pulang dari swiss dan rencana mau dinner berdua sama suami disni..
    Pengennya dapet spot yang romantis dan instagramable gt..

Leave a Reply to nieyna Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.