Lallo Potato Malang – Small Place with Cute Decoration –

Kalau kalian lewat daerah Galunggung jangan cepet-cepet nyetirnya, karena ada cafe nyempil kecil banget tapi dekornya sweet plus foto-able. Kalau kamu dari arah ITN, cafe ini ada di kiri jalan depan ruko galunggung dengan nama Lallo Potato Malang.

Lallo Potato malang, baru buka sekitar 1,5 bulan yang lalu dan tertarik mampir kesini karena deket rumah plus lucu banget. Aku kira karena namanya ada Potatonya, isinya tentang kentang gitu. Tapi waktu liat menu ternyata mulai dari steak, nasi goreng, fingers snack, dan aneka dessert dengan harga berkisar Rp 5.000 – Rp 20.000.
Karena kita waktu datang cuma berdua dan kebetulan emang lagi lapar banget, akhirnya kita pesan menu England Chicken Steak dan Savory Beef Steak ditambah Red Velvet Ice Cream plus segelas Ice tea. Gak perlu lama buat nunggu pesenan kita datang karena emang lagi gak jam-jam rame. Steak kita datang duluan dengan tampilan yang fancy ala resto kelas atas.
England Chicken Steak
Savory Beef Steak
Red velvet ice cream
But, entah kenapa aku cukup kecewa dengan dua steak ini. England Chicken Steak yang disajikan dengan mashed potato terasa kurang fresh dan Savory beef steak yang dibuat seperti beef patty yang digoreng dengan tepung panir terasa seperti patty frozen. Tapi mengingat harganya yang super hemat dikantong, jadi ingat kalimat “ada uang ada barang”.
Mungkin memang spesialis mereka bukan di menu appetizer tapi di menu dessert, So rasa kecewaku diobati sama Red Velevet Ice Cream mereka yang lembut banget dengan komposisi Red Velvet cake yang di beri ice cream vanila. Enak dan pas banget buat panas-panas.
Next time kalau kesini lagi aku bakalan coba aneka dessert mereka yang dari tampilannya emang menggugah iman banget, plus jangan lupa pake handphone kalian buat selfie-selfie lucu disini.
—————————————-
England Chicken Steak : Rp 19.500
Savory Beef Steak : Rp 19.500
Red Velvet Ice Cream : Rp 12.500
Ice Tea : Rp 5.500
Jl. Galunggung 90
Price: Rp 5.000 – Rp 20.000
Open: Everyday/ 10.00 – 22.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: No
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available (luas roda dua)

One thought on “Lallo Potato Malang – Small Place with Cute Decoration –

Leave a Reply to Selvia Sari Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.