Logo Board Games and Cafe – Ngafe Sambil ngeGame –

Logo Board Games and Cafe ini emang cocok banget buat kamu yang doyan nongkrong lama-lama baik sama temen, keluarga, pacar atau gebetan! Gimana enggak bakal betah kalau disini gak cuma disuguhin sama aneka makanan, tapi juga berbagai macam permainan yang asik banget di maenin berdua atau rame-rame seperti UNO, kartu remi, Halma, Monopoli, Steco, bahkan maen Tetris juga bisa banget! [UPDATED]

Cafe yang udah buka sejak tahun 2013 ini emang pas banget buat mahasiswa-mahasiswa yang statusnya Kunang-Kunang alias kuliah nangkring! Udah tempatnya yang luas dan nyaman, ditambah fasilitas free wifi plus “colokan”, plus plus lagi ada banyak macam board games alias permainan-permainan yang udah pasti gak bisa dimainin sendiri kaya games elektronik!

LOGO BOARD GAMES & CAFE -games-
Pict by @bellaakharisma
Ruangan Lantai 2
Pict by @bellakharisma

Tapi ternyata kalau kesini gak harus rame-rame juga sih, terutama saat jam makan siang atau makan malam gak usah takut buat makan di tempat berlantai dua ini karena banyak banget menu yang mereka tawarkan. Gak cuma menu berbau dessert atau snack yang biasa buat pendamping kalian maen games, tapi juga banyak banget menu makan berat mulai dari steak, pasta, dan nasi-nasi an dengan porsi yang cukup gede dan pastinya bikin puas perut kamu.

Gak cuma porsinya yang cukup aduhai, si Logo Board Games & Cafe ini juga doyan banget ngasih paket hemat buat para anak kos yang pengen makan enak tapi terjangkau.  Kayak yang satu ini nih, satu porsi Nasi Ayam Katsu BBQ atau Nasi Ayam Teriyaki dengan porsi yang menggunung udah bisa kamu nikmatin sepaket dengan segelas Ice tea atau Lychee tea.

LOGO BOARD GAMES CAFE -Chicken Teriyali-
Paket Menu Chicken Katsu BBQ dan Lychee Tea
LOGO BOARD GAMES CAFE -Chicken Blackpepper-
Paket Menu Chicken Teriyaki plus Ice tea

Selain porsi yang banyak, si Logo Board Games & Cafe ini juga doyan banget ngasih kita varasi menu-menu dessert yang baru-baru. Waktu itu ada silky pudding yang lembut banget, nah sekarang ada aneka Japanese Parfait Dessert yaitu menu Ice Cream yang bisa kamu nikmatin dengan segala macam topping atau side dish yang berbeda-beda.

LOGO BOARD GAMES CAFE -Testing Plate- LOGO BOARD GAMES CAFE -Choco Baby- LOGO BOARD GAMES CAFE -Logo Parfait & Logo Chocolate- LOGO BOARD GAMES CAFE -Oreo Waffle- LOGO BOARD GAMES CAFE -Logo Carapop-

Besok-besok mau deh kesini lagi, tempatnya juga cocok buat meeting atau reuni sama temen-temen lama. Apalagi kalau rajin mantau sosial media Logo Board Games and Cafe bakalan sering ada promo-promo seru yang menarik banget.

– – – U P D A T E – – –

Belum lama ini Logo Board Games and Cafe ngeluarin beberapa menu andalan baru yang cukup lucu dan pastinya bakal jadi idaman para ciwi-ciwi nih.

Beberapa menu baru Logo masih seputar rice menu dan ice cream. Tapi kalau untuk saat ini, dengan merogoh kocek sebesar Rp 30.000 kamu sudah dapat merasakan seporsi Chicken menu series dengan nasi yang di bentuk panda ala bento box.

Logo Board Games and Cafe Bento menu

Gak cuma nasi, buat dessert kali ini Logo udah ngeluarin menu ice cream dengan cone yang berwarna-warni yang bisa kamu pilih sesuka hatimu dan menu Blue Parfait series, yaitu ice cream berwarna gelap dengan topping berwarna biru seperti kristal yang ciamik dan sayang untuk kamu lewatkan.

Logo Board Games and Cafe Green tea Ice Cream Logo Board Games and Cafe Twins Ice Cream Logo Board Games and Cafe Blue parfait series Logo Board Games and Cafe Blue parfait

Gak cuma itu, ada aneka menu cotton candy yang lucu-lucu banget yang sayang buat kamu lewatkan kalau mampir ke cafe ini.

Cotton Candy Pink with ice cream Logo Cafe Cotton candy pink Cotton Candy with ice cream Logo cafe Cotton Candy Logo cafe

So, masih gak mau ke Logo Board Games and Cafe nih?


LOGO BOARD GAMES AND CAFE

IG : @logo_cafe

Ruko Gajahyana 20A-B
(0341) 565267 / 087859764979

Price: Rp 10.000 – Rp 30.000
Open: Everyday / 10.00 – 22.00

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

One thought on “Logo Board Games and Cafe – Ngafe Sambil ngeGame –

Leave a Reply to O My Foodies Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.