Manis Gurih Sandwich – The First Sandwich Bar in Malang –

Manis Gurih Sandwich Bar Malang

Beberapa waktu yang lalu di kota Malang muncul lagi nih cafe yang punya tema dan konsep yang beda dengan cafe yang lain. Yup, Manis Gurih Sandwich Bar! Dari namanya aja udah tau dong kalau mereka ngejual aneka sandwich, dan uniknya lagi disini kita bisa milih sediri mulai dari roti dan isiannya.

Dari ambiencenya pun juga oke punya kalau kalian kesini sama temen-temen buat nongkrong. Meskipun gak terlalu luas tapi rapi dan bersih.

Gak cuma sandwich, aneka waffle dan salad juga mereka sediakan di cafe mereka. Dan yang lebih unik lagi adalah varian milkshake yang mereka punya bisa dibilang punya citarasa yang beda dengan milkshake ditempat lain.

Milkshake Coffee Manis Gurih Cafe
Milkshake Coffee with Real Coffee Bean – Manis Gurih Sandwich Bar Malang

Di Manis Gurih Sandwich aku suka banget pesen waffle corn cheese atau kalau lagi pengen sandwich, varian dengan menggunakan roti gandum dan isian tuna pake mustard juga oke banget buat ngenyangin perut. Sebenarnya mereka ada dua saus yang bikin aku penasaran buat nyobain yaitu Avocado sauce cream dan Manggo salsa, tapi karena kedua buah itu termasuk buah musiman dan waktu aku kesana kedua buah itu ga musim jadi masih belum bisa nyobain dan bikin pensaran!!! Oiya, Salad sayur Manis Gurih Sandwich Malang juga layak buat dicoba yang diolah dengan campuran daging ayam yang diserut halus. Buat masalah harga, kamu bisa menyesuaikan dengan dompet kamu karena roti dan isiannya yang bisa kamu pilih sendiri. Sayangnya, kalau kesini siap siap batraimu harus full ya dayanya. Karena “colokan” yang mereka sediakan cukup terbatas tapi dengan kualiatas wifi yang cukup patas lho!

Double Patty with French Bread Manis Gurih Cafe Malang
Double Patty with French Bread – Manis Gurih Sandwich Bar
Tuna Mustard with Egg and Wheat Bread Manis Gurih Resto Malang
Manis-Gurih-Resto-adn-Cafe-Malang Tuna Mustard with Egg and Wheat Bread – Manis Gurih Sandwich Cafe
Their Yummy Salad Manis Gurih Sandwich Bar Malang
Their Yummy Salad – Manis Gurih Sandwich Bar

[box]

Manis Gurih Sandwich Bar

IG: @manisgurihsandwich
Jl. Mawar No. 19 Malang
Price: Rp 10.000 – Rp 50.000 (depend your choice)
Open: Everyday / 10.00 – 23.00 (Friday open at 13.00)

[/box]
[box type=”info”]

Taste: ★★★☆☆

Service: ★★★☆☆

Ambience: ★★★☆☆

Wifi: Yes

Electrical Plug: No

Parking Area: Available[/box]

8 thoughts on “Manis Gurih Sandwich – The First Sandwich Bar in Malang –

  1. Sedih.. kok ngga nemu yg bintang 4 ya buat rasa ? Makin sukses ya blog dan ig nya! Ditunggu tempat2 recommend lagi yg lebjh mantab

Leave a Reply to bella kharisma prabawati Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.