Mikado Eat and Coffee – Enaknya Makan Kolor Warna-Warni –

Satu lagi tempat makan baru didaerah sekitaran ABM alias Belimbing yang harus banget kamu coba, apalagi bagi kamu yang doyan makan bahan-bahan alami. Mikado Eat and Coffee, cafe dengan konsep garasi rumah namun tertata dengan apik ini bisa kamu kunjungi di jl. Candi Sewu no. 4A Malang. Kalau ancer-ancer, deketnya warung mbok djayus lah. Tau kan mbok djauyus?! harus tau dong ya! #maksa

Ga susah buat cari Mikado Eat and Coffee meskipun tempatnya gak di pinggir jalan gede pas, palang Mikado Eat and Coffee cukup mentereng di pinggir jalan dengan neon box warna kuning. Area parkirnya juga cukup mudah apalagi kalau kamu cuma bawa kendaraan roda dua.

Waktu pertama masuk ke Mikado Eat and Coffee, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang berwarna-warni dengan “small garden” di depan, yang menurutku diliat dari tempatnya aja udah bisa bikin mood booster. Kamu bisa pilih mau duduk di luar dengan meja kursi kayu, atau di dalam dengan dudukan sofa. Bebas sob!

Udah nyaman duduknya, yuk cus pesen makanannya. Waiters langsung nyamperin kamu dengan selembar menu berwarna kuning. Hmm, ternyata menu yang Mikado Eat and Coffee tawarkan gak terlalu banyak juga, ada aneka beverage berbahasan dasar durian, roti maryam segala varian, dan MIE! Namanya sih aneh Mie Kolor dan kayaknya ini yang jadi andalan Mikado Eat and Coffee. Gak pake lama beberapa menu langsung kita pesan.

Ternyata Mie Kolor nih, adalah mie berwana warni dengan 4 macam warna mulai pink, ungu, hijau, dan orange. Eits, tenang, warna-warna yang mereka pakai buat bikin mienya 100% dari bahan alami. Pink dari buah naga, Ungu dari telo ungu, Hijau dari sawi, dan Orange dari wortel. Buat rasanya, sebenernya rasanya sama aja dari  4 varian itu yang masing-masingnya dikasih topping potongan ayam yang sudah dibumbu. Tapi kalau kamu bisa merasakan lebih jauh, dari 4 varian warna itu mie ungu yang punye tekstur lebih chewy dan mie ijo yang dari sawi punya rasa lebih smooth yang menyatu dengan seasoning mienya.

Oiya, aku juga nyobain menu CANDU alias Canda Durian, minuman yang basicnya dari durian yang di jus dan diberi aneka rasa mulai dari cappucino, mocca, chocolate, dan vanila yang dikemas dalam botol gendut kaya gini.

Sumpah serius CANDU nih bener-bener CANDU! apalagi yang rasa Vanila. Beuh, pas banget. Serius ini enak banget!

Gak cuma durian, namanya juga Mikado Eat and Coffee pasti jualan kopi dong. Menu hits yang bakal disukai banyak anak nongkrong kayak Coffee Cube ini. Kopi yang di bekukan jadi es batu yang minumnya dengan menuangkan susu vanila. Rancak bana!

Buat harga, kamu ga perlu kawatir mahal. Apalagi karena bahan-bahan yang mereka pakai adalah alami, gak bakal bikin kantong kalian jebol. Cukup rogoh kocek 10.000 sampai 15.000 kamu udah bisa ngerasain makan Mie dari buah naga! apalagi fasilitas disini super lengkap mulai dari free wifi, colokan, sampai musholah! cakep bener kan!

Sukses terus Mikado Eat and Coffee!

————————————–

What We Order?

Mie Kolor  : Rp 15.000

Candu Vanila : Rp 18.000

Candu Chocolate : Rp 20.000

Ice  Cube Coffee : Rp  12.000


MIKADO EAT AND COFFEE

IG: @mikado.id

Jl. Candi Sewu No. A4 Malang
Cp: 081333387718

Price: Rp 10.000 – Rp 20.000
Open: Everyday / 10.00 – 22.000

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Delivery Order: Yes
Parking Area: Available

20 thoughts on “Mikado Eat and Coffee – Enaknya Makan Kolor Warna-Warni –

Leave a Reply to April Hamsa Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.