Right Time Cafe Malang -24 hours Cafe for Insomnia People-

Right Time Cafe, 24 hours Cafe for Insomnia People! Hmm, lebay gak sih kalau aku ngasih gimmick cafe ini buat orang-orang yang insomnia? ya habisnya gimana dong, mereka bukanya 24 jam sih dan Right Time Cafe Malang merupakan cafe pertama dengan konsep cafe yang apik cozy minimalist yang buka 24 jam 6 hari seminggu (karena senin mereka libur).Biasanya kalau tempat 24 jam yang lain kan kebanyakan kaya mini market atau warnet atau warung-warung kopi burjo yang tempatnya mungkin kurang nyaman buat lama-lamaan. Tapi beda banget sama Right Time Cafe Malang. Karena tempatnya udah cafe masa kini banget dengan model kaya rumah dengan taman dan kursi-kursi kayunya, atau kalau pengen yang indoor masuk aja kedalem dengan tempat duduk sofa empuk warna-warni dan kaca yang besar menghadap keluar.

Cafe Right Time Malang -ambience of outdoor- Cafe Right Time Malang -ambience of indoor- Cafe Right Time Malang -ambience of wall-

Dateng kesini buku menunya gak berupa kertas dong. Udah 2015 nih, pake iPad! waiters Right Time Cafe bakal ngasih kamu satu buah iPad yang tinggal kamu slide gambar menu disitu dan kalau udah tau mau pesen apa panggil aja mas waitersnya tar dicatet sama dia deh dikertas nota kaya biasa. (tetep ya gak bisa ninggalin kertas)

slide that menus book
slide that menus book

Sambil nunggu pesenan dateng bisa wifi an atau sekedar ngegosip sama temen bisa juga. Kalau dateng sendirian yaudah lah ya wifian aja daripada mati kutu. Tapi pesenan gak lama-lama kok datengnya. Waktu itu aku dateng cukup pagi sekitar jam 8 pagi langsung pilih 3 menu makanan dan dua minuman yaitu 2 menu sosis ala bratwurst (karena menu yang tersedia masih dikit banget dan yang paling menggoda iman adalah menu persosisan ini), 1 waffle, dan 2 milkshake on the bottle gak sampai 30 menit udah ready semua di meja.

Kalau ngomongin tentang rasa, menu sosis yang mereka sajikan terbilang so so dan aku lebih suka Sausage Carbonara karena di saus cremenya ada potongan daging asap. Cuman mungkin bagi sebagian pelajar, harga yang dibanderol mungkin dirasa masih termasuk mahal ya buat nikmatin 2 buah sosis gede ini. Tapi sebenernya harga yang mereka tawarkan wajar kok jika biasanya beli satu buah sosis bratwurst yang dijual dipinggir jalan seharga 10-15rb, disini karena satu porsi dua sosis dengan tambahan salad, kentang, dan saus ditambah lagi dengan tempatnya yang cozy, harga 30rb-an merupakan harga yang cukup masuk akal menurutku. Atau kalau gak mau makan yang berdaging pesen aja waffle tipe bubble waffle alias geidanjai dengan topping ice cream yang cocok banget buat kalian ngemil-ngemil lucu disini. (eh tapi setelah dipikir-pikir menu-menu ini cocok gak sih buat teman begadang?)

Cafe Right Time Malang -Sausage Carbonara Sauce-
Sausage Carbonara Sauce
Cafe Right Time Malang -Spicy Sausage Sauce-
Sausage Spicy Sauce
Cafe Right Time Malang -Gendaiji Nutella-
Geindanjai Nutella Topping Oreo ice cream
Cafe Right Time Malang -Milkshake-
Milkshake on the Bottle

Sebenernya pengen banget nyobain nongkrong 24 jam full disini. Kira-kira bakal diusir gak ya, tapi kayaknya ya enggaklah asal dateng mesen sesuatu aja gak cuma numpang free wifinya. So, share pengalaman kamu dong kalau kamu udah nyobain nongkrong selama 24 jam disini.

————————————–

What We Order?

Sausage Cheese Carbonara Rp 35.000

Sausage Spicy Sauce Rp 35.000

Geindanjai Nutella Rp 15.000 (cmiiw)

Milkshake Rp 13.000


RIGHT TIME FOOD & COFFEE SHOP

Ig: @cafe.righttime

Jl. Dewandaru 04 Malang

Price: Rp 15.000 – Rp 35.000
Open: Everyday / 24.00 Except Monday closing time at 04.00 a.m

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★★☆
Ambience: ★★★★☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Parking Area: Available

4 thoughts on “Right Time Cafe Malang -24 hours Cafe for Insomnia People-

Leave a Reply to foodyfloody Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.