Serum Pencerah Wajah Terbaik yang bisa Mencerahkan, Menghaluskan, dan Melembapkan.

Triple Glow Serum and Sheet Mask Pond's

Sejujurnya di umur mendekati kepala 3 ini, gak mungkin kalau aku gak ada masalah di bagian wajah. Apalagi karena aktivitasku yang sering banget di luar ruangan jadi kulit kusam sudah menjadi problem yang paling tidak bisa aku hindari. Hiks!

Aku dan Kulit Kusam? Oh NOOOO!

Kalau denger kalimat kulit kusam, sebenernya sudah sejak dulu problem ini mengganjal di hatiku. Awalnya, problem kulit wajah yang paling parah kukira hanya sebatas jerawat. Tapi, karena semakin kesini aktivitasku juga sering banget yang mengharuskan aku berada di depan kamera. Lambat laun aku sadar kalau ternyata kulitku telrihat kusam banget kalau bedak udah mulai luntur. Bahkan dirumah pun ketika aku ga harus menggunakan make up, kulit wajahku berasa kaya orang belum mandi. Kalau kata orang jawa “kulu-kulu” dan terlihat gak ada seger-segernya. Ditambah, aku yang orangnya gampang banget kena keringat. gak sampai 1 jam kalau diluar rumah udah pasti wajah keliatannya ‘mbladus’ banget.

Niat Pakai Skincare.

Jujur, aku bukanlah orang yg paham tentang dunia per-skin-care-an! Dari sejak masa sekolah, skin careku hanya sebatas sabun cuci muka dan pelembab. Cuek banget sama printilan seperti serum dan masker. Ngerasa ribet dan gak perlu gitu rasanya. Hingga akhirnya karena berada di lingkungan kerja dunia entertaiment, aku sadar kalau menggunakan skin care adalah salah satu bentuk usaha kita untuk menjaga dan merawat apa yang kita miliki. Apalagi sekarang aku sudah memiliki suami, otomatis merawat badan terutama wajah adalah salah satu bentuk baktiku kepada suami agar dia gak ‘nyesel-nyesel’ amat milih aku jadi istrinya. HAHAHAHA!!!

Beruntungnya, aku punya beberapa teman beauty enthusiast yang bisa dimintai konsultasi masalah wajah secara free! wkwkwk. Banyak banget insight yang aku dapet dari mereka tentang masalah kulit kusam. Salah satunya tentang menggunaan serum dan masker yang punya fokus mencerahkan wajah. Mereka bilang jika serum adalah salah satu poin dalam skin care yang menjadi langkah awal rangkaian perawatan kulut wajah. Biasanya serum punya tekstur yang encer sehingga sangat mudah menyerap di wajah dan diaplikasikan di awal rangkaian skincare.

Gak cuma itu, penggunaan masker secara rutin juga menjadi salah satu cara yang paling efektif dalam perawatan kulit wajah yang kusam. Karena masker sendiri punya andil untuk membantu mengangkat sel- sel kulit mati yang otomatis kulit akan tergantikan dg sel kulit yang baru yang tentu saja hal ini dapat membantu kita untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih cerah!

Banyak Produk Skincare Bikin Bingung?

Triple Glow Serum and Sheet Mask Pond’s

Setelah tau solusi apa yang harus kita lakukan dalam merawat kulit wajah yang kusam, muncullah problem lain yaitu, aku harus pake merk apa nih! Serum dan masker apa yang harus aku gunakan!

Untungnya, kawanku tidak bosan untuk memberikan beberapa referensi merk Serum Pencerah Wajah Terbaik dan masker yang bagus untuk perawatan kulit kusam yg mudah didapat. Salah satunya yang adalah rangkaian dari produk Pond’s Triple Glow Serum and Mask.

Produk dari Pond’s Triple Glow Serum and Mask sendiri ternyata adalah produk barunya Pond’s yang punya kandungan Gluta – Boost – C yang disinyalir lebih efektif dari 60x Vitamin C!!! Wooow, keren gak tuh!

Selain itu, Triple Glow Serum and Mask dari Pond’s ini juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal yang fungsinya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan! Apa aja sih 3 kekuatan tersebut?

  1. Gluta – Boost – C

Dia punya fungsi untuk mencerahkan guys! Kandungan ini bekerja 60x lebih efektif dibandingkan. vitamin C yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam

2. Niacinamide

Atau yang bisa disebut sebagai Vitamin B3 yang bertugas untuk menyamarkan pori. Jadi kandungan yang satu ini sangat membantu menyamarkan pori-pori wajah yang besar sehingga nampak lebih mulus.

3. Hyaluronic Acid Complex

Kandungan ini bertugas untuk melembapkan kulit wajah kalian dan gak main-main, mereka melembapkan secara mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit wajah sehingga wajahmu nanti ajan tampak lembap dan berkilau.

Untuk serumnya, karena masih masa coba-coba, aku putuskan untuk nyoba yang travel sizenya dulu. Kemasannya cantik banget dengan warna pink muda dan ada foto Wendy Red Velvetnya juga >,<

Triple Glow Serum Pond’s

Beratnya emang hanya 7.5gr aja untuk travel sizenya dengan packaging seperti sachet. Tapi menurutku ini sangat cukup sebagai bahan trial karena penggunaan serum juga gak disarankan untuk terlalu tebal. Satu sachet serumnya bisa habis dalam waktu 6-7 hari jika digunakan setiap hari.

Triple Glow Serum Pond’s ini punya aroma yang wangi tapi gak terlalu menyengat, jadi sangat ‘ramah hidung’ ketika diaplikasikan di wajah. Serumnya punya warna putih agak bening dengan tekstur yang agak encer dan penggunaannya punya hanya 2-3 tetes saja untuk wajah dan leher dan dipakai pagi dan malam hari. Sangat cepat meresap di kulit wajah sehingga kita ga perlu menunggu lama kalau mau lanjut kerangkaian skincare selanjutnya.

Triple Glow Serum Pond’s Tekstur

Sedangkan untuk maskernya, berupa sheet mask yang punya 100x lebih banyak serum dibandingkan sheet mask lainnya! Kalau yg belum kenal dengan sheet mask nih, maskernya berupa lembaran yang bentuknya mengikuti bentuk wajah dan ada lubang mata, hidung, dan mulut. Tinggal keluarkan sheet mask dari kemasannya, lalu tempel deh sheet masknya mengikuti bentuk wajah kamu. Super praktis banget yak! Apalagi setelah memakai sheet mask ini, kalian gak perlu mencuci wajah lagi. Jadi amat sangat efisien banget.

Triple Glow Serum Sheet Mask

Sejauh ini, setelah habis satu sachet Triple Glow Serum dari Pond’s, efek lembapnya emang nyenengin banget. Kulit wajah juga kerasa lebih cerah dibanding biasanya, dan kerasa lebih seger aja gitu kulit wajahnya. Sheet masknya pun nagihin sih, setelah menggunakan Triple Glow Serum Sheet Mask kulit wajah juga jadi lebih kenyal dan bikin aku ngerasa cantik aja gitu tiap liat ke cermin. Hahaha, gak nyesel sih kalau dirutinin untuk menggunakan rangkaian Triple Glow Serum and Mask Pond’s.

Apalagi produk Triple Glow Serum Pond’s ini gampang banget buat didapetin. Jadi gak ada salahnya untuk mencoba kalau kalian pengen dapetin kulit wajah yang cerah dan anti kulit kusam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.