SPOT ROMANTIS DI ARBANAT KITCHEN CAFE LOUNGE

Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang tentu bukan lagi nama yang asing didengar oleh pecinta cafe di kota Malang. Letaknya yang berada di daerah Dieng dengan bangunan yang cukup menyolok dari luar yang mampu membuat orang menoleh saat melewati lingkungan ini. Konsep industrialis yang ditawarkan Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang dengan dominan warna merah seakan menantang calon konsumen untuk datang dan menikmati menu-menu yang ada didalamnya.

Sebenarnya, sebelum aku masuk ke Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang satu hal yang muncul dibenakku adalah MAHAL! Yes, soba misquinkuu, kantong pelajar hamba seakan tidak mampu untuk menggapai mewahnya Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang setiap hari. Akhirnya dengan berbekal rasa penasaran, tercapai juga cita-citaku untuk masuk kedalamnya yang tentunya membuat aku super takjub.

Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang terbagi menjadi 3 lantai. Dimana pada lantai pertama dan kedua berkonsep cafe dan family resto dengan mengunggulkan beberapa menu kopi dan menu nusantara. Dilantai ketiga baru kita akan melihat ambience lounge dan fine dining yang apik dan elegan dengan bar wine di dekat pintu masuk. Ehh, btw gak perlu capek-capek buat naik tangga lho karena didalamnya ada lift coy!!! (Ndeso titik gpp yo rek)

Menu yang ditawarkan di lantai 3 Arbanat Kitchen Cafe Lounge Malang lebih pada menu-menu western yang cocok banget di nikmati sambil dinner. Apalagi disini juga ada Wine Bar dengan harga terjangkau tapi dengan kualitas yang premium.

Tapi ternyata ga cuma western food, kamu juga masih bisa menikmati sajian indonesian food disini. Bahkan, dengan konsep yang elegant suasana di lantai 3 ini cocok banget jika dijadikan spot untuk privat dinner. Romantis abis!

Masalah harga, emang sih disini rada pricey, tapi dengan fasilitas dan sajian yang didapat gak mungkin kamu rugi merogoh kocek cukup dalam untuk momen spesialmu.

Jadi, kamu mau nongkrong-nongkrong cantik bisa banget duduk-duduk di lantai 1 dan 2, tapi kalau ingin menikmati romantisme dinner bareng yang tersayang, langsung aja reservasi lantai 3 mereka.


ARBANAT CAFE AND LOUNGE

IG: @thearbanat

Jl. Terusan Dieng No.4, RW.6, Pisang Candi, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146

Price: Rp 25.000 – Rp 250.000
Open: Everyday / Lt. 1 dan 2: 10.00 – 22.00 | Lt. 3: 17.00 – 22.00

Taste: ★★★★★
Service: ★★★★☆
Ambience: ★★★★★
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes
Mushalah: Yes
Parking Area: Available for Bike and Car
Cash and Card Accepted

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.