The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe – Instameet & New Menu –

Rabu 18 Maret 2015 kemaren, aku dapet invitasi nih dari The Amsterdam buat ikutan instameet sama temen-temen foodies instagram Malang.

Instameet kali ini sekalian untuk mempromosikan menu-menu baru dari The Amsterdam yang salah satunya adalah Dirty Burger, Beef burger dengan roti hitam dan beberapa menu brunch yang sudah include minum yang bisa kamu milih sendiri antara americano, lemon tea, ice tea, atau softdrink dengan harga hanya mulai dari Rp 30.000-an. HEMAT BANGET!

Sebenarnya The Amsterdam yang sekarang merupakan wajah dan konsep baru, dimana dulu pada saat awal buka, The Amsterdam mengusung konsep Dine and Family Resto dengan menu andalan berupa steak. Namun tak lama kemudian nampaknya The Amsterdam ingin mengambil pangsa anak muda yang doyan nongkrong dan akhirnya setelah melalui renovasi yang cukup lama, The Amsterdam hadir dengan konsep baru yang lebih menyerupai cafe dengan sajian menu yang lebih ringan untuk dinikmati bersama-sama. The Amsterdam bisa jadi pilihan buat nongkrong atau makan bareng temen dan keluarga dengan harga yang cukup terjangkau.

Setelah semua IGers dateng kita order beberapa menu western dan kopi. si duo @ayuwardhanie dan @azathira kompak pesen egg benedict, si @alexsetiawan_ dan @malangfoodies yang suka kopi memilih dirty burger dan cappucino yang foto able. Sedangkan aku, @yohangnw, dan @vaniaprilia lebih memilih menu brunch yang berupa steak.

 

 

.
Sambil ngobrol ngalor-ngidul, menu kita datang satu persatu dan gak pake lama kita langsung ngeluarkan senjata mulai dari kamera SLR, mirrorless, sampai smartphone. Si vania dengan niat bawa background putih yang selalu menjadi andalan di instagramnya sambil sedikit bunga-bunga kecil untuk properti foto.

Puas potret-potret kita langsung aja santap karena emang udah laper banget. Meskipun menu paket tapi rasanya bisalah buat kalian coba. Apalagi kalau cuma mau sekedar nongkrong-nongkrong bisa banget dateng kesini sambil foto-foto karena tempatnya yang emang foto-able.

Sampai jumpa di instameet selanjutnya ya reeeeek!! :p

 
—————————————-
FOLLOW US ON INSTAGRAM
 
The Amsterdam Bakery Kitchen Bar
IG: @amsterdamalang
Jl. Pahlawan Trip no. 25 Malang
Price: Rp 20.000 – Rp 60.000 (banyak tersedia menu paket yang lebih hemat)
Open: Everyday / 08.00 – 23.00
Taste: OOOOO
Service: OOOOO
Ambience: OOOOO
Wifi: Yes
Electrical Plug: Yes

Parking Area: Available (luas banget)

3 thoughts on “The Amsterdam Kitchen Bakery Cafe – Instameet & New Menu –

Leave a Reply to Diarysivika Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.