Wingslar – Chicken Wings Ramah di Kantong –

Siapa sangka, sayap ayam yang tipis akan daging ternyata memiliki peminat yang cukup banyak terutama buat di cemilin. Olahan chicken wings yang biasanya di balur dengan tepung dan di saus-in dengan berbagai macam rasa emang pas di nikmatin sambil nongkrong atau nonton film. Di Malang, ada Wingslar chicken wings, salah satu vendor yang menyajikan olahan chicken wings tapi dengan harga yang cukup kantong-able!

Lokasinya yang berada di daerah Karanglo, dekat dengan jalan besar emang bikin gak susah kita temui kedai dengan dominan bambu “gedek” ini. Tempatnya cukup luas banget, dan meskipun berada di pinggir jalan besar, Winglar cukup nyaman buat nongkrong rame-rame dan adem kena AC alami.

wingslar-chicken-wings

Menu yang ada di Wingslar chicken wings juga banyak banget macemnya dan yang paling menarik minatku adalah, paket besar chicken wings yang cuma seharga 80rb-an untuk 30 potong! Gimana ga klenger tuh kalau di makan sendiri. Kalaupun di makan rame-rame jatuhnya “urunan” juga lebih murah banget!

wingslar-chicken-wings-20-pcs-chicken-wings

Ga cuma harganya yang kantong-able, varian dari chicken wings di Wingslar chicken wings juga beda dari tempat lain. Salah satu menu yang mencolok mata, ada chicken wings mozzarella yang pastinya bakal jadi best seller apalagi buat pecinta keju. Gak sampe disitu, lebih dari 10 macam saus di Wingslar chicken wings juga menjadi daya tarik sendiri, dimana lagi kalian nemuin makan chicken wings di cocolin pake saus tartar?!

wingslar-chicken-wings-sauce

wingslar-chicken-wings-curry

Oiya, Wingslar chicken wings sendiri ternyata punya konsep Eco Friendly gitu. jadi mereka meminimalisir penggunaan/ pembuangan sampah atau tempat plastik. salah satu campaign mereka tentang Eco friendly adalah dengan menggunakan konsep “Beli Gelas” buat beverage mereka. Gelas tersebut berupa jar glass dengan tutup seharga 30rb yang bisa kalian gunakan seumur hidup sewaktu kalian ke kedai Wingslar. Cuma bayar beverage dengan harga standar, bisa dapetin upgrade sampe 500ml. Makin murah aja kan itungannya kalau kalian makan di Wingslar chicken wings!

wingslar-chicken-wings-life-time-upgrade-jar-glass

Sambil nyeruput milkshake oreo di gelas jar life time ku, orderan kita dateng. Satu porsi chicken mozzarella isi 6 dan satu porsi chicken wings original isi 8 dengan saus lengkap.

wingslar-chicken-wings-chicken-wings-mozzarella-6-pcs

Meltingnya keju mozzarella pas banget kena crispy chicken wingsnya Wingslar. Buat yang chicken wings original, sebelum kamu cocolin ke saus, rasa original chicken wings Wingslar udah gurih and little bit spicy, apalagi waktu di cocolin ke sausnya terutama saus tartarnya, wuhhh, enak banget!

wingslar-chicken-wings-chicken-wings-original-9-pcs

wingslar-chicken-wings-potato-wedges

Namun emang sih, lokasinya yang cukup jauh dari Malang kota bikin kita rada mager juga kesana kalau gak di niatin banget. Tapi tenang aja, Wingslar udah masuk di Go-Food dan ada diskon 30% buat kamu yang bisa nunjukin kartu pelajar.


WINGSLAR CHICKEN WINGS MALANG

IG: @wingslar

Jl. Perusahaan no. 22 Tanjungtirto – Karanglo (Depan Bebek Sinjay)
No: 0857-1984-0182

Price: Rp 6.500 – Rp 80.000
Open: Wednesday – Monady (Tuesday Closed) / 12.00 – 20.000

Taste: ★★★☆☆
Service: ★★★☆☆
Ambience: ★★★☆☆
Wifi: Yes
Electrical Plug: No
Parking Area: Available

3 thoughts on “Wingslar – Chicken Wings Ramah di Kantong –

Leave a Reply to AnekaVaria Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.